jcx658 发表于 2007-9-7 16:19:30

神奇宝贝特别篇(宝石篇)

放了好久没有管理的漫画..现在过来弄弄...- -

pm-15

pm-16

pm-17

pm-18

pm-19

pm-20

pm-21

pm-22(完结)

重新换了地址了...- -如果又过期了请大家提醒我一下,谢谢(H..L抱抱~=v=)

海飞丝 发表于 2007-9-7 17:08:48

沙发,等待人来加精华以及置顶吧……

billy28837 发表于 2007-9-7 17:28:17

为什么我看下不了?一点就出现以下东西:...

“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

运行时错误
说明: 服务器上出现应用程序错误。此应用程序的当前自定义错误设置禁止远程查看应用程序错误的详细信息(出于安全原因)。但可以通过在本地服务器计算机上运行的浏览器查看。

详细信息: 若要使他人能够在远程计算机上查看此特定错误信息的详细信息,请在位于当前 Web 应用程序根目录下的“web.config”配置文件中创建一个 <customErrors> 标记。然后应将此 <customErrors> 标记的“mode”属性设置为“Off”。

海飞丝 发表于 2007-9-7 18:44:15

正常的啊,貌似草依你RP问题了……

billy28837 发表于 2007-9-7 19:18:48

这次能下了... ...
发现这个版本的漫画我高2时就差不多看完了... ..

海飞丝 发表于 2007-9-7 19:37:24

— —

22卷我高三结束的时候刚出的说……

jcx658 发表于 2007-9-8 12:46:53

发现没有人顶.....失落啊......

DAILS20 发表于 2007-9-8 18:13:34

前天来看 看不到
昨天来看 还是看不到
今天来看 发现可以下载
下载后 发现自己已经看过了
帮猫猫顶…

jcx658 发表于 2007-9-8 22:50:26

失落啊........OTZ啊.......

海飞丝 发表于 2007-9-14 19:56:04

——

小猫不要这个样子嘛,PC人少……

好东西总会有人要的……

海のLUGIA 发表于 2007-9-14 20:53:29

托猫的福

开学的前两个礼拜晚上不至于无聊

这剧情真棒啊

jcx658 发表于 2007-9-15 02:25:53

那就好.....

努努力...把模糊的地方改过来..- -

kkkgbakkk 发表于 2007-9-15 15:29:57

真是好东西啊~~~我家这边的书店只出到19卷就不出了~~~好郁闷啊~~~ 托了猫的福啊~~~终于看到20卷了~~~

jcx658 发表于 2007-9-15 16:23:42

总共到22卷的..~

现在着手准备金银篇的制作..~

爱的小屋 发表于 2007-10-5 14:44:57

是第2部的吗!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 神奇宝贝特别篇(宝石篇)