ThEtanti 发表于 2020-1-6 22:35:42

用什么硬件/方法能导出剑盾的存档啊

本人是个小白魔法师,然后3ds是用se来搞,sw刚刚才入手,所以问问各位大佬还是要上日亚搞SE吗

海のLUGIA 发表于 2020-1-7 23:57:56

破解机呗- -

ThEtanti 发表于 2020-1-9 22:39:45

海のLUGIA 发表于 2020-1-7 23:57
破解机呗- -

破解机会ban吧

海のLUGIA 发表于 2020-1-10 22:52:37

ThEtanti 发表于 2020-1-9 22:39
破解机会ban吧

目前看来不要玩破解游戏联网没事,也就是说保证你的游戏是正版。
但保险起见建议在正版系统运行时联网(虽然我试过破解系统下联网多次,也没被ban

Nevein 发表于 2020-2-14 22:08:35

海のLUGIA 发表于 2020-1-10 22:52
目前看来不要玩破解游戏联网没事,也就是说保证你的游戏是正版。
但保险起见建议在正版系统运行时联网( ...

是这样,switch有个类似3ds title.db的东西。
3ds时代老任每次打开eshop都会检测,检测后会清除所有不在nnid内已购买的主题、dlc。
现在是只要运行(安装算不算不清楚)nsp破解游戏、xci多个相同证书在线,都会在这个东西留下痕迹。
而且只要连接wifi、保存wifi密码(意思是不连wifi只要保存过密码他也偷偷联网)任天堂就会检测这个东西,检测到了就ban。
但是你破解机器运行hbl自制软件是不会留下痕迹的。只要不留痕迹,就不会ban。
另外如果开老金或者mod导致软件、游戏闪退,出现异常的错误代码也会ban机。因为错误代码也会上传。

海のLUGIA 发表于 2020-2-15 00:37:36

Nevein 发表于 2020-2-14 22:08
是这样,switch有个类似3ds title.db的东西。
3ds时代老任每次打开eshop都会检测,检测后会清除所有不 ...

原来如此,受教了{:Missingno-fast:}
原本只知道保存了wifi密码也有在偷偷联网XD

Nevein 发表于 2020-2-17 01:51:11

海のLUGIA 发表于 2020-2-15 00:37
原来如此,受教了
原本只知道保存了wifi密码也有在偷偷联网XD

对的 我每次要魔的时候都会删了wifi密码在魔。。。

WTgotSHOTS 发表于 2020-2-17 13:30:35

Nevein 发表于 2020-2-17 01:51

老哥啊,你是直接双系统checkpoint导出正版存档吗?我看NS破解吧有人因此被ban了,有点恐慌

Nevein 发表于 2020-2-17 13:52:21

WTgotSHOTS 发表于 2020-2-17 13:30
老哥啊,你是直接双系统checkpoint导出正版存档吗?我看NS破解吧有人因此被ban了,有点恐慌

你如果看懂我说的就不会这么问了 我ns首发到现在一直这么做的

海のLUGIA 发表于 2020-2-17 18:36:25

Nevein 发表于 2020-2-17 01:51

你这样应该是最保险的了……我就一直没删过…主要很少玩,联网也就用来给朋友发福利(一开始都在正版系统下,最近几次都懒得跳出破解系统了…){:5_doge09:}

Nevein 发表于 2020-2-18 13:14:54

海のLUGIA 发表于 2020-2-17 18:36
你这样应该是最保险的了……我就一直没删过…主要很少玩,联网也就用来给朋友发福利(一开始都在正版系 ...

我也差不多 就是给朋友发福利 对战也比较少打了 极巨团体战基本也是带ai打。。

海のLUGIA 发表于 2020-2-18 19:22:31

Nevein 发表于 2020-2-18 13:14
我也差不多 就是给朋友发福利 对战也比较少打了 极巨团体战基本也是带ai打。。

…一个是时间少的因素,还有个是觉得真的相对来说这作比较无聊…

Nevein 发表于 2020-2-19 15:02:17

海のLUGIA 发表于 2020-2-18 19:22
…一个是时间少的因素,还有个是觉得真的相对来说这作比较无聊…

主要是内容太少了 二周目内容就那么一点。。。太敷衍了。。

败家子2015 发表于 2020-12-8 16:24:31

我的是破解,哈哈哈,只能玩单机,
但是好处就是可以有很多游戏玩,不需要花钱买,不好的就是不能联网,
但,各有各的好处吧~~因为动漫缘故,我基本上没怎么玩剑盾,感觉么激情,哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 用什么硬件/方法能导出剑盾的存档啊