stanley 发表于 2022-11-30 02:52:59

請問有人有火红叶绿修正版(繁體)的補丁嗎?

不好意思,頂至的載點是百度雲,
但小弟沒有百度的帳號,實在沒辦法下載,
請問有人能用mega之類的載點嗎?
目前的檔案沒辦法孵蛋。

小弟以前都玩game boy,但撐了二十年,在前幾年他終於壽終正寢了,
以前因為存檔壞掉(現在猜是水銀電池),加上沒有攻略書,從來沒有破關過,
記得最多就打到電系道館,主機就熱當了吧,
真的很想圓小時候的夢想,感謝各位了><

另外想問一下,可以自己雙開模擬器進行通訊交換嗎?

海のLUGIA 发表于 2022-11-30 20:21:07

繁体补丁?是指哪个资源,传给你应该有办法做到。
VBALINK模拟器可以双开通信,后来有没有更好的模拟器我就不知道了

stanley 发表于 2022-12-1 19:13:39

海のLUGIA 发表于 2022-11-30 20:21
繁体补丁?是指哪个资源,传给你应该有办法做到。
VBALINK模拟器可以双开通信,后来有没有更好的模拟器我 ...

非常感謝,
繁體的話,我也不太清楚版本是什麼,上面只寫了神奇寶貝-火紅版 (繁中),
不過我猜跟頂至文章的上一版吧,
因為gba檔是2012.4.7號更動,頂至是2012.5.7號把培育屋BUG修復。

海のLUGIA 发表于 2022-12-1 19:45:50

stanley 发表于 2022-12-1 19:13
非常感謝,
繁體的話,我也不太清楚版本是什麼,上面只寫了神奇寶貝-火紅版 (繁中),
不過我猜跟頂至文 ...

具体是哪个资源,可以指个路吗

stanley 发表于 2022-12-1 21:52:41

海のLUGIA 发表于 2022-12-1 19:45
具体是哪个资源,可以指个路吗

我是在這裡下載的:
https://www.ng173.com/thread-434196-1-1.html

他下面也有修正補丁,不過因為網站是邀請會員制的,也沒法下載,看留言補丁也失效了。

海のLUGIA 发表于 2022-12-2 20:51:19

stanley 发表于 2022-12-1 21:52
我是在這裡下載的:
https://www.ng173.com/thread-434196-1-1.html

那我也没法子获取这个繁体补丁资源…简体倒是可以发你

stanley 发表于 2022-12-3 21:48:26

海のLUGIA 发表于 2022-12-2 20:51
那我也没法子获取这个繁体补丁资源…简体倒是可以发你

沒關係,我試看看可不可以用簡體打開繁體的

海のLUGIA 发表于 2022-12-3 23:08:27

stanley 发表于 2022-12-3 21:48
沒關係,我試看看可不可以用簡體打開繁體的

gba游戏rom压缩一下不大的,可以私信我一个邮箱,我先试试通过邮件给你

p2caitfsm 发表于 2023-7-14 15:35:45

stanley 发表于 2022-12-1 19:13
非常感謝,
不過我猜跟頂至文 ...

你可以看看这个网站https://www.oldmanemu.net/,城通网盘不需要账号就可以直接下载
页: [1]
查看完整版本: 請問有人有火红叶绿修正版(繁體)的補丁嗎?