qq644348224 发表于 2023-2-20 21:46:58

偶尔玩一下 楼主还有可能继续更新吗?

K.SKT 发表于 2023-2-26 14:43:50

qq644348224 发表于 2023-2-20 22:46
偶尔玩一下 楼主还有可能继续更新吗?

版本后续更新完善还请关注原作者开发团队。个人有且仅有水晶之尘的汉化授权和许可而已。不过今后个人有时间的话就会持续跟进原作者的创作进度,并对汉化内容和汉化产生带来的问题不断修复完善。

qq644348224 发表于 2023-2-27 19:48:20

K.SKT 发表于 2023-2-26 14:43
版本后续更新完善还请关注原作者开发团队。个人有且仅有水晶之尘的汉化授权和许可而已。不过今后个人有时 ...

非常感谢! 老粉继续关注!

TC酱 发表于 2023-3-8 02:32:30

我的天啊这也太棒了!感谢楼主!

K.SKT 发表于 2023-4-23 01:23:53

2023年4月23日再度更新载点:
1、跟进作者已对本人先前反馈的开场介绍问题做出的修复。
2、先前1月14日版本中报告的各类翻译问题已全部修复。
3、因汉化需要,再次增补字库,与原版D商绿宝石字库相比,增补汉字总量接近或已突破一千(依照码表数据统计,未具体查明)。
4、片头画面微调,大标题「宠物小精灵」字体样式仿照90年代末~10年代初中文在地化时广泛使用的文字样式简单重做。
5、依据绿宝石日文原文汉化全43种树果标签说明及界面UI。
6、根据日文版绿宝石页面及字体显示调整了图鉴说明文本布局与排列。并根据水晶版日文原文汉化了近170余只常见精灵的说明文本(初代151+第二世代20余只)。
额外补充,当前已汉化的内容,粗略估计占ROM总文本的50%左右,当前可进行剧情所使用到且需要的文本的80%以上。
除更新载点以外,已依照最新汉化进度修改了帖子正文。并适当补充了一些内容。
如仍发现问题,还请劳烦在本帖下回复报告并指出。

整理控 发表于 2023-4-23 12:49:44

牛呀牛呀

Xkris193 发表于 2023-4-24 09:58:47

居然才看到这个改版!!!

ArShan 发表于 2023-4-29 11:33:56

好怀念,小时候玩的

万耀群 发表于 2023-6-11 01:19:54

2020版V3水晶之尘试汉化 [修改]

536405407 发表于 2023-7-13 21:59:49

谢谢楼主汉化分享!

nmcb2 发表于 2023-7-23 11:24:18

感谢分享

qa1420331647 发表于 2023-10-22 15:33:12

zenithy 发表于 2023-11-23 20:30:10

感谢分享,楼主辛苦了

abcd941101 发表于 2024-4-20 11:16:20

感謝分享 謝謝大大
页: 1 [2]
查看完整版本: 【汉化试作】2020版V3水晶之尘试汉化