ly339262203 发表于 2023-7-12 16:33:08

请问火红叶绿版本可以用PKHeX修改器吗

如题~~请教大神帮忙解答一下,感谢!

ly339262203 发表于 2023-7-12 17:19:59

保存为sav文件后重新打开模拟器后发现修改未生效,是用不了吗?

ly339262203 发表于 2023-7-12 17:23:03

保存之后再次用修改器打开又变回之前的数值了,是我保存方法有问题吗?还是.sav文件不支持修改

海のLUGIA 发表于 2023-7-12 21:54:50

可以用,你什么模拟器啊,导入sav文件试试呢

536405407 发表于 2023-7-13 21:33:26

好像不能改改版,原版好像可以

ly339262203 发表于 2023-7-14 11:22:36

可以修改,可是报错提示偶遇类型与PID不一致!

ly339262203 发表于 2023-7-18 15:45:32

有大神有计算PID的教程吗,第一世代的~~

ly339262203 发表于 2023-7-18 15:45:53

还有就是PX工具的相遇数据库怎么使用?

海のLUGIA 发表于 2023-7-18 20:42:16

ly339262203 发表于 2023-7-18 15:45
有大神有计算PID的教程吗,第一世代的~~

火叶吧,那是gen3,绝大多数情况下就第一种算法,蛋里出来的另一种。

ly339262203 发表于 2023-7-24 16:59:07

海のLUGIA 发表于 2023-7-18 20:42
火叶吧,那是gen3,绝大多数情况下就第一种算法,蛋里出来的另一种。

多谢海姐~~有下载链接吗麻烦给一个

海のLUGIA 发表于 2023-7-24 21:50:51

ly339262203 发表于 2023-7-24 16:59
多谢海姐~~有下载链接吗麻烦给一个

啥,pid算法的软件?我不太清楚,大部分情况下你可以游戏里去抓,然后验证他是什么算法,合法修改就行。可以借助以前的pokegen修改器里的pid计算部分辅助做验算。

ly339262203 发表于 2023-7-25 10:26:30

海のLUGIA 发表于 2023-7-24 21:50
啥,pid算法的软件?我不太清楚,大部分情况下你可以游戏里去抓,然后验证他是什么算法,合法修改就行。 ...

多谢海姐~~~

ly339262203 发表于 2023-7-25 17:59:14

海のLUGIA 发表于 2023-7-24 21:50
啥,pid算法的软件?我不太清楚,大部分情况下你可以游戏里去抓,然后验证他是什么算法,合法修改就行。 ...

海姐,有rng计算pid的相关攻略吗?网上怎么查不到

海のLUGIA 发表于 2023-7-25 21:32:50

ly339262203 发表于 2023-7-25 17:59
海姐,有rng计算pid的相关攻略吗?网上怎么查不到

我这里没有搬运过,现在估计要系统的找一下了,年代比较早了,现在的版本快餐化谁还跟你讲pid算法…实在不行外网找找源头教程

ly339262203 发表于 2023-7-26 11:35:01

海のLUGIA 发表于 2023-7-25 21:32
我这里没有搬运过,现在估计要系统的找一下了,年代比较早了,现在的版本快餐化谁还跟你讲pid算法…实在 ...

多谢海姐~~~找到了kurt的教程可以计算指定个体值的pid,现在只要穷举一遍就所有都有了
页: [1] 2
查看完整版本: 请问火红叶绿版本可以用PKHeX修改器吗