kosmo 发表于 2023-9-28 21:21:50

1.64三周目后琉璃岛最右上角的小房间的小喽啰为什么变成了老奶奶

那个房间本来是熔岩队和海洋队的两个小喽啰 分别与他俩对话能与赤焰松和水梧桐对战 但是三周目后房间里的人变成了老奶奶 请问是怎么回事

海のLUGIA 发表于 2023-9-29 16:17:47

老奶奶就是提示,你得去送神火山山顶看两个boss把宝珠归还了,这之后屋内才会出现那两小兵

kosmo 发表于 2023-9-29 21:18:43

海のLUGIA 发表于 2023-9-29 16:17
老奶奶就是提示,你得去送神火山山顶看两个boss把宝珠归还了,这之后屋内才会出现那两小兵

感谢海姐 到送神火山以后还真的触发剧情了

Milne 发表于 2024-1-15 22:31:13

是不是我开金手指我一周目通关之后直接存档损坏了

海のLUGIA 发表于 2024-1-16 00:19:44

Milne 发表于 2024-1-15 22:31
是不是我开金手指我一周目通关之后直接存档损坏了

存档大小要设置成128KB

Milne 发表于 2024-1-16 20:46:06

海のLUGIA 发表于 2024-1-16 00:19
存档大小要设置成128KB

是不是损坏了之后在转换成128KB也不行了只能重新开个挡重新玩 然后通关前把存档设置成128KB

海のLUGIA 发表于 2024-1-16 20:57:20

Milne 发表于 2024-1-16 20:46
是不是损坏了之后在转换成128KB也不行了只能重新开个挡重新玩 然后通关前把存档设置成128KB

切成128KB后不要再去读取以前64KB时留下的即时存档,因为即时存档里包含了正式存档的数据,你读回64KB就白弄了

Milne 发表于 2024-1-16 23:42:41

海のLUGIA 发表于 2024-1-16 20:57
切成128KB后不要再去读取以前64KB时留下的即时存档,因为即时存档里包含了正式存档的数据,你读回64KB就 ...

送大悟信的山洞和挑战区里山洞里的黑色三角怎么唤醒他

海のLUGIA 发表于 2024-1-16 23:48:07

Milne 发表于 2024-1-16 23:42
送大悟信的山洞和挑战区里山洞里的黑色三角怎么唤醒他

抓掉诞生岛的代欧先。
另外我建议你有问题不要在别人的帖子里回帖,而是新发一个主题- -|||

Milne 发表于 2024-1-16 23:52:10

海のLUGIA 发表于 2024-1-16 23:48
抓掉诞生岛的代欧先。
另外我建议你有问题不要在别人的帖子里回帖,而是新发一个主题- -|||

好的 谢谢 感谢...
页: [1]
查看完整版本: 1.64三周目后琉璃岛最右上角的小房间的小喽啰为什么变成了老奶奶