ES家 发表于 2023-11-26 00:03:49

今天是绿宝石改1.6.4发布的第3500天

今天是绿宝石改1.6.4发布的第3500天,距离十周年还有153天。{:5_doge08:}

海のLUGIA 发表于 2023-11-26 13:09:28

魔神可达鸭 发表于 2023-11-30 16:37:03

别慌别慌 不急不急 期待多地图 期待超进化 期待PokemonMemHack能修改 我就是想玩爽局{:5_doge02:}

海のLUGIA 发表于 2023-11-30 21:09:52

魔神可达鸭 发表于 2023-11-30 16:37
别慌别慌 不急不急 期待多地图 期待超进化 期待PokemonMemHack能修改 我就是想玩爽局

没有超进化,还是原系统,PokemonMemHack能改,目前来说是这样
(另外我觉得你的头像是不是有点…

kosmo 发表于 2023-12-11 11:19:24

耶耶~~~热烈庆祝 1.7什么的 根本没在期待呢

kosmo 发表于 2023-12-11 11:21:22

海のLUGIA 发表于 2023-11-30 21:09
没有超进化,还是原系统,PokemonMemHack能改,目前来说是这样
(另外我觉得你的头像是不是有点…

嗯 我就期待源系统 dp化的画面实在是不习惯 以前初中的时候买一个橙色的GBA就一直在那里刷呀刷对我来说 宝可梦世界就静止于丰源地区以及绿宝石世界中 其他后世代的真的是无感

海のLUGIA 发表于 2023-12-13 16:55:11

kosmo 发表于 2023-12-11 11:21
嗯 我就期待源系统 dp化的画面实在是不习惯 以前初中的时候买一个橙色的GBA就一直在那里刷呀刷对我来说 ...

橙色记得挺多见的,仅次于紫色。印象没出错的话…

yukai901012 发表于 2023-12-22 05:15:49

感谢给位大佬一直在坚持制作绿宝石

qq644348224 发表于 2023-12-22 09:58:49

期待海姐更新!

rhino1268 发表于 2023-12-30 00:02:15

2023年最後一天, 前來支持

yrstxyn 发表于 2024-1-18 11:46:46

24年咯{:happyLugia:}

404107913 发表于 2024-1-18 16:45:21

出来了没???

海のLUGIA 发表于 2024-1-18 19:25:44

404107913 发表于 2024-1-18 16:45
出来了没???

{Lillie_07}生活太忙了…还需要时间

风过·泪无痕 发表于 2024-1-19 23:49:24

海のLUGIA 发表于 2024-1-18 19:25
生活太忙了…还需要时间

海姐加油

海のLUGIA 发表于 2024-1-20 10:52:16

风过·泪无痕 发表于 2024-1-19 23:49
海姐加油

引出一位长老
页: [1] 2
查看完整版本: 今天是绿宝石改1.6.4发布的第3500天