海のLUGIA 发表于 2008-7-4 20:31:49

DP存档修改器pokesav完全汉化1.3.1版下载

感谢汉化者的破译~

1完全汉化…包括内部的技能名称等…

2不需要用APP打开…直接双击即可

下载地址:

附:

如果要用此修改器得到(メンバーズカード)旅店会员卡、(オーキドのてがみ)大木博士的信、(てんかいのふえ)天界之笛并激活他们,请点击剧情编辑——不思议礼物编辑——不思议礼物收取可能的勾打上——有礼物的勾打上并在旁边的种类中选择会员卡/博士的信/天籁之笛——确认,进入游戏,随便进一个商店找邮差获得即可

另外,如果是用模拟器玩的…要让模拟器的存档能够被存档修改器识别使用的话…先打开模拟器的文件夹,找到“NO$GBA.INI”这个文件…打开,找到“SAV/SNA File Format == Compressed”…把后面的“Compressed”改为“Raw”(注意大小写)…关闭时提示保存,点“是”…然后进入游戏随便存个档就是512K的…这样存档修改器就能读取模拟器的存档了^^

shenchencarl 发表于 2008-7-4 22:21:54

太感谢了,用起来简单多了

yuyuppan 发表于 2008-7-5 06:42:54

酷哦中文的   以前用的都是乱码   这下好拉3Q 楼主

海のLUGIA 发表于 2008-7-5 09:02:12

乱码是你自己不会用- -

最乂玩神寶 发表于 2008-7-5 10:09:19

有這個漢化的修改器
修改起來就好用了

幸福袈裟 发表于 2008-7-5 11:20:21

哈哈太感谢了谢谢

幸福袈裟 发表于 2008-7-5 11:22:32

名字的显示要是能完美就好了 不然一改名字就是?????

海のLUGIA 发表于 2008-7-5 11:26:30

楼上的问题可以通过修改导入出来的pkm文件的方式做到…具体蛮繁琐的

幸福袈裟 发表于 2008-7-5 11:38:52

可那个导入的那个网上也没有找到汉化版的 看不懂

海のLUGIA 发表于 2008-7-5 12:17:29

……您在说什么…编辑导入的pkm文件和汉化不汉化有什么关系- -?

幸福袈裟 发表于 2008-7-5 12:19:49

不是有个专门的软件在编辑这个的吗?

海のLUGIA 发表于 2008-7-5 12:24:56

这个我就不清楚了…我只知道用crystaltile编辑的方法= =

幸福袈裟 发表于 2008-7-5 12:30:09

我传上来吧 您看看我不知道怎么用

海のLUGIA 发表于 2008-7-5 12:35:15

不用了…你告诉我软件名字就可以

幸福袈裟 发表于 2008-7-5 12:36:03

汗 已经发帖了您查看下吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: DP存档修改器pokesav完全汉化1.3.1版下载