ROGER1012 发表于 2008-9-28 00:32:28

白金版免通信V2补丁来也~~~~(转)

白金V2补丁来了!转囧海星作品。转载请注明哦,呵呵。
修正了勇吉拉,隆隆石不能进化的BUG
勇吉拉lv40胡地
隆隆石lv40隆隆岩
鬼斯通lv40耿鬼
豪力lv40怪力
大岩蛇/飞天螳螂白天持有钢铁外套升级分别进化为大钢蛇/钢铁螳螂
3D龙白天持有升级卡片升级进化为3D龙2,3D龙2白天持有怪异零件升级进化为3龙Z
   海刺龙白天持有龙鳞升级进化为海马龙
呆呆兽/蚊香蛙白天持有王者之证升级进化为河马王/牛蛙君
珍珠贝白天持有深海之牙/深海之鳞升级进化为大口鳗/樱花鳗
铁甲暴龙白天持有保护外套升级进化为重甲暴龙
电击兽白天持有电力盒子升级进化为电魔兽
鸭嘴火龙白天持有岩浆盒子升级进化为鸭嘴暴龙
夜巨人夜晚持有灵界斗篷升级进化为夜黑魔人
囧海星忠告:有些进化道具全游戏只有一个,进化前请三思
各位使用后如发现有BUG,请跟帖指出,谢谢

用不了补丁的到这里来看看:
http://bbs.tgbus.com/viewthread.php?tid=2998348&extra=page%3D1
我是新人,第一次发附件贴,有错误还请指出,呵呵。

ROGER1012 发表于 2008-9-28 01:06:37

呃,半夜发帖不太好

这时间发帖不太好,自己坐沙发吧....
【别说我不厚道...... 】

kkssaamm 发表于 2008-9-28 16:38:29

谢LZ分享

但是

'修正了勇吉拉,隆隆石不能进化的BUG'

...这不是BUG...用词不当...

long3838 发表于 2008-9-28 17:42:26

谢谢LZ先...

ROGER1012 发表于 2008-9-29 05:01:44

楼上的......

喂!楼上的,你要么就别说话,说话就说人话,我没设置回复下载

海のLUGIA 发表于 2008-9-29 07:51:05

他只是灌水的罢了…已处理……

ROGER1012 发表于 2008-9-29 08:09:31

谢谢LS

谢谢海のLUGIA管理员,我觉得灌水的人很不尊重劳动的人....

爱小慧慧 发表于 2012-9-11 01:18:11

宿舍

太好,太强大了!
页: [1]
查看完整版本: 白金版免通信V2补丁来也~~~~(转)