德古拉伯爵 发表于 2009-9-17 14:33:42

好东西,谢谢LZ,太感谢了,支持支持。

pm007 发表于 2009-9-28 23:14:45

很有用,太好了!

小夏娜 发表于 2009-10-2 19:48:13

谢谢咯

pmfunff 发表于 2009-10-9 01:26:51

十分感谢你提供的资料
对我很有用
我一直在为我钟爱的神奇宝贝找不到而发愁

shuji1985 发表于 2009-11-5 12:58:30

有个疑问!我的盾甲龙在黑金市矿洞抓得到不需要挖化石啊,还有里奥鲁也在那有抓.但是头盖龙却见不到影子.按照你说的抓法有点不符啊!

s99686439 发表于 2009-11-12 10:34:18

谢谢啊

小小牛 发表于 2009-12-28 22:02:22

你打這麼多不會很累嗎

1992521momo 发表于 2010-1-1 00:33:21

不错不错....

7798320 发表于 2010-1-6 12:53:13

好强的lz,佩服佩服,虽然暂时用不着,不过等PSP回来了就有的玩了哈!

ding2340 发表于 2010-1-11 12:36:22

有几只都遇不到啊。。

比如说龙宝宝,还有449的河马都遇不到啊。还是有分时间段的?

gamesonly 发表于 2010-1-11 21:24:10

ls的这位,我不太清楚龙宝宝是哪只。
no.371 宝贝龙和no.443 圆陆鲨/小地龙都是在归来洞穴旁边的另一个洞抓的,入口在高速路下面,被桥挡住了。
如图:         
                                                                        之前救女孩的↑洞的入口,很深

target                                                
                           ↑                                 
                     → ↑ ←         

大概是这样一个位置,进去之后有石头,需要用推岩推开
地下就看到多了很多种怪
这两种龙都有雌雄两种性别的,都抓到过。

ps:矿坑都走了好久了,一只猫老大也没见到,有哪位可以解答一下么?
具体在什么位置走,见到的几率大?
我在进去之后左右面的箱子附近、中间台阶、还有快到下一层那里都转过,rp啊。。。。

q231093093 发表于 2010-1-12 13:20:08

很好很强大    有了这个精灵全收录指日可待了

hao041 发表于 2010-1-16 00:22:16

所有都抓了~就是不願得去練級~大多數都是沒進化的

75720749 发表于 2010-1-24 12:56:57

哇,真好

爷们就是神丶 发表于 2010-1-27 19:48:19

太好了 正好有好几只不知道怎么抓的 现在好啦 谢谢LZXD~~~~~~~~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: PC超级钻石493版(1.3)全PM入手方法(希望版主变色或至顶,以方便大家)!