永远de口袋 发表于 2009-6-11 17:53:48

挑拨的问题

这个技能是当回合对手无法使用辅助技能,本人不才不明白其用法,请谁指点一下,谢谢

真·XSK 发表于 2009-6-11 19:42:25

RS里是当回合及下回合对方无法使用辅助技能
DP开始改为2-5回合内对方无法使用辅助技能

没有只有当回合不能使用辅助技能这一说法,以上

ksam 发表于 2009-6-11 19:48:31

天下辅助技能一大堆,所以说挑拨拥有极大的价值
挑拨防吹吼,防强化/弱化,防状态,防钉子,防对方的队医等等..

比如传统的暴鲤龙吧,龙舞+攀瀑+石刃/地震+挑拨,挑拨的意义绝对不小

永远de口袋 发表于 2009-6-11 19:50:11

RS那也就是2回合了吗?谢谢了

billy28837 发表于 2009-6-11 19:55:32

2-5回合么?
咱怎么记得DP是2-4回合不能使用辅助技能= =

海のLUGIA 发表于 2009-6-11 19:58:42

原帖由 永远de口袋 于 2009-6-11 19:50 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
RS那也就是2回合了吗?谢谢了
如果你的速度比对方快,当回合先使用了挑拨,对方当回合接下来做的动作也会被挑拨,而下回合对方自然也有被挑拨的效果
如果你的速度比对方慢,当回合就无法产生效果了,因为在你使出挑拨时该回合对方的招已经先出了

用法举例:
对方为钻孔啄+吼叫+撒菱+睡觉的极限物耐钢鸟
我方为龙舞巨甲

如果你巨甲上来龙舞第一时间对方就扔钢鸟上来吼叫,那么你的龙舞强化很容易被破;如果你的巨甲有一个挑拨情况就不同了,他换钢鸟上来,你先手挑拨他就没办法吼叫你了,那么对方就进一步陷入了窘迫的局面

真·XSK 发表于 2009-6-11 21:02:39

原帖由 billy28837 于 2009-6-11 19:55 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
2-5回合么?
咱怎么记得DP是2-4回合不能使用辅助技能= =
4,5记不太清楚了(毕竟最近都是很随意的在打打,实际其实半年不玩了=A=),4就4吧……

永远de口袋 发表于 2009-6-12 09:18:01

谢谢L姐
页: [1]
查看完整版本: 挑拨的问题