不违规 发表于 2009-8-28 19:20:25

给所有积分较高会员的建议

请大家在发主题时尽量少加阅读权限,不然又些急于看帖的人便会为此灌水

poohades 发表于 2009-8-28 20:06:44

- -设置的要求高就是为了让不认识的人不要看好
比如自爆贴,大家很熟悉看看ZP没什么,但是不认识被看ZP,万一发生什么问题该怎么办?
这社会上坏人是很多的
侵犯肖像权这种事比比皆是= =
而且就算不是自爆
有人写自己的心情什么的都是希望给熟悉的人看,不认识的人看什么= =||

不违规 发表于 2009-8-28 21:54:59

我指的是发游戏,攻略,捕捉表等游戏相关的帖子

hell_bound 发表于 2009-8-28 22:07:11

回复 #3 不违规 的帖子

我相信PC官方的游戏,攻略,或者捕捉表是不会有阅读权限的- -

2008333 发表于 2009-8-29 12:06:30

回复 #4 hell_bound 的帖子

他是在针对S.SEP- -的7.0,估计他看不到- -

S.SEP 发表于 2009-8-29 12:12:49

回复 #5 2008333 的帖子

啊。。。捕捉表那个权限吗?原来是这样,那我还是编辑掉算了。。。。
(其实10的权限10积分就到了啊。。)

X—BURNER 发表于 2009-8-29 13:58:53

呜哈 发表于 2009-8-29 21:21:56

话说刚刚注册的那些人大多数就喜欢灌- -

X—BURNER 发表于 2009-8-29 21:32:04

不违规 发表于 2009-8-30 10:56:42

回复 #5 2008333 的帖子

我怎么会看不到?
还有我举个例子:有些人在网上发现了超绿7.0,他们为了下载,所以注册了下,而他们也只是为一个游戏而注册,在之后又发现了s.sep需10积分的捕捉表,他们便为此胡乱发几个帖子,看过后便走了,扣他们的积分,他们也不会理会

海のLUGIA 发表于 2009-8-30 21:03:39

原帖由 不违规 于 2009-8-30 10:56 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
我怎么会看不到?
还有我举个例子:有些人在网上发现了超绿7.0,他们为了下载,所以注册了下,而他们也只是为一个游戏而注册,在之后又发现了s.sep需10积分的捕捉表,他们便为此胡乱发几个帖子,看过后便走了, ...
按你这么说不是应该更高- -?
只下载的人终究是只下载的人- -
页: [1]
查看完整版本: 给所有积分较高会员的建议