血に染めた桜 发表于 2009-8-31 20:20:01

华丽的Pokemon图【'官方'网址】

http://pearlsaurus.fc2web.com/←点我点我
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【发图...都是妖怪们发招数的样子呢...太帅了~~】
http://www4.atwiki.jp/hitec/pages/269.html←戳我戳我
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【上面这个是拟人的图~和招式图比起来样子就比较卡哇伊~】【但是图多就不发了】

S.SEP 发表于 2009-8-31 21:02:00

还不错,谢谢LZ分享。。

血に染めた桜 发表于 2009-8-31 21:30:11

作者真是越画越细致生动了呢。
拿伊布作为对照的话就很明显、从一开始简简单单的一团火焰一束闪电到后来华丽繁复的草系招数【能量球】和四处飞溅的冰雪,明显看出这3年作者真是长进了不少呢~
不知道他会把咱家的骑拉帝纳殿化成啥样呢【期待呀>///<】

不违规 发表于 2009-8-31 22:27:25

不知为什么,从古蔓藤开始,图片都变得很小

S.SEP 发表于 2009-8-31 22:33:04

怪兽用技能的那些都很有魄力。。
不过第二个拟人的貌似火星了些

血に染めた桜 发表于 2009-9-1 09:30:33

回复 #5 S.SEP 的帖子

你知道有一种人叫【不火星会死星人】= =///
其实我在想如果可以把这些图片缩小加在中心的宠物系统里面那就好了...【空想= =

S.SEP 发表于 2009-9-1 09:37:41

原帖由 血に染めた桜 于 2009-9-1 09:30 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
你知道有一种人叫【不火星会死星人】= =///
其实我在想如果可以把这些图片缩小加在中心的宠物系统里面那就好了...【空想= =

饿。。如果对PC有什么建议的话可以在站务区提的。。
不过估计插件修改的建议可能难以实施

血に染めた桜 发表于 2009-9-1 09:46:40

是啊..所以我也只是空想...【毕竟都在二维世界摸爬滚打了6年..
后来看到他画的一些图我发现有些东西不是只要华丽就好..【正色

li77777hao 发表于 2009-9-3 15:54:35

好帅的鲁卡里奥

海のLUGIA 发表于 2009-9-3 21:45:54

这几张同人图在网上算是比较广泛知晓的

要找地址不是难事,请将附件改回外链

血に染めた桜 发表于 2009-9-3 21:53:36

><又被海神教育了..
我这就去改><、

S.SEP 发表于 2009-9-4 06:38:13

对了,tu6的外链记得是很不错的。。
建议缨落用着试试看

炎の克里斯 发表于 2009-9-4 10:06:42

怎么什么也看不到,只有些字= =

血に染めた桜 发表于 2009-9-4 10:58:13

昨天只来得及把这些附件删掉..
那么今天来贴图咯~

li77777hao 发表于 2009-9-4 14:46:58

图还是挺好的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 华丽的Pokemon图【'官方'网址】