梦巫妖 发表于 2010-6-4 20:14:50

表示最近好累好充实=^=

↓这真的看不出是DP男主么么么么么么么[←此乃回音-_,-|||

表示附件不会再有下次=_,=||||

表示最近好忙好忙..刚刚考完最后一次模拟~还差两周就中考了..
虽然不会被禁网但是接下来的十几天估计也会照样忙碌下去吧..

从家里偶尔翻出来小学剩下的水彩颜料[居然没干..

于是就先这样吧..

-----------------------------------
PS:最近观光顺便拜访了下某论坛...是真的不习惯还是怎么的..就是很不习惯..虽然都差不多同龄但是几乎都说不上话..

果然发现咱还是更适合只呆在PC和朋友一起乐啊><~

poohades 发表于 2010-6-4 23:31:25

巫妖辛苦了~
话说咱还真的没看出来ORZ了

炎の克里斯 发表于 2010-6-5 10:16:09

唉!板凳。高考……对咱来说是一件多么悲剧的事- -再过两个月就要去学习摄影了- -祝巫妖将来能考上清华北大……啊不!应该是哈佛- -

梦巫妖 发表于 2010-6-5 17:08:47

回复 #2 poohades 的帖子
咱好悲剧orz果然不按原作老老实实画不行么..

回复 #3 真洛奇亚 的帖子
美院啦=▽=

满月魔导士 发表于 2010-6-5 22:21:08

帅的一塌糊涂=U=怎么能看出来是男主角呢?

luoquan 发表于 2010-6-6 11:36:46

原帖由 梦巫妖 于 2010-6-5 17:08 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
回复 #3 真洛奇亚 的帖子
美院啦=▽=
同样是艺术生呀,虽然我学钢琴,但那是副职的,主要还是美术,前辈加油啊,考到美院,过两年我找你去······

梦巫妖 发表于 2010-6-6 14:23:05

回复 #6 luoquan 的帖子

钢琴咱也学,My mother asked me= =

因为咱一点也不喜欢钢琴..所以一学完钢琴就马上转移到美术了=3=

..满月你刺激咱..墙角//

闪光丶PIKACHU 发表于 2010-6-6 16:51:51

路过.祝福.
巫妖~还有满月~.中考都加油哈..

另:咱也是....上个月在某混谈耍过..根本谈不上话0 0..习惯这了.

满月魔导士 发表于 2010-6-6 20:14:30

回复 #7 梦巫妖 的帖子

【摸头】本来就是嘛
=w=你这么可爱,不刺激你刺激谁

luoquan 发表于 2010-6-6 20:45:04

那就都算是前辈喽······
前辈要加油啊······
哈哈······
页: [1]
查看完整版本: 表示最近好累好充实=^=