LightEnvee 发表于 2010-7-7 11:01:30

[眼睛来往这边看]关于资料库集合的事情

由于本版的资料库不齐全+杂乱
再加上越是旧版bug越多-_,-
由于本人精力有限,特此商量一下整理/原创资料的事情
当然...是有偿的-_,-
买不起PC的宠物吗?看到PC的绘卷想去买吗?有想看的帖子积分不够吗?
-_,-最重要的,先人造树后人乘凉,您的名字可能记入史册。
-_,-本区欢迎您的光临

===============我是废话的分割线==================
加分原则
基本转载加分为5~10分,特别优秀的资料额外+10分

当然...请注明资料出处...

攻略类:
原创:+20~30
事先声明-_,-管理层不是艾斯比,要是从哪里搜索出来一篇愣说是自己写的...那么恭喜您,您的积分要负增长了

文字攻略也可,当然最好的还是配有截图的详细攻略,希望尽可能的不和本版资料库撞车,当然- -如果不幸撞上了还是会给劳苦分的...

图文详尽的攻略在原创分上+30分

资料整合类:
虽然感觉不太可能有人原创...不过还是说下吧...
内容...具体感觉像是资料的都可以...
分数根据原创内容而定...

转载额外+5分

BUG类:
5~10分,毕竟现在的BUG都被挖掘的差不多了-_,-当然如果有罕见且正确的BUG那么加分不会少的...

随便扯BUG的坏孩子可是会被扣成死蟹的哦^_^

=================我是路人的分割线====================

关于悬赏的事情大约就是这样
由于本人的精力有限,请您在本区发布资料后发送站内短信给本人,我会在尽可能快的时间内给您奖励和整理,并视情况移入资料库。
请勿在资料库发帖。
PS:想要绘卷点(AP)的可自行短信来商量- -

谢谢大家的合作

猥琐男 发表于 2010-7-7 11:55:13

不着急的话…金银水晶的资料我全包了…

LightEnvee 发表于 2010-7-7 13:12:02

原帖由 Ralf·X 于 2010-7-7 11:55 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
不着急的话…金银水晶的资料我全包了…
- -我只信奉先到先得的道理,以上
页: [1]
查看完整版本: [眼睛来往这边看]关于资料库集合的事情