whyjuiy 发表于 2010-7-19 15:17:31

几乎要把我逼疯......

各位...你们玩NDS白金汉化版时,经常出现存档丢失没有?

我的白金汉化版就是在这论坛置顶贴那里下载的,昨天辛苦玩到第一个会馆BOSS面前储存,然后和BOSS开打,刚想出招,结果突然弹出个电脑错误提示框:点确定中止程序,点取消调试程序,不论点哪项,NDS模拟器都自动关闭,重新开机时发现存档变成我好几天前的存档记录了!我以为是千份之一的意外,于是今天又重新玩,再一次来到第一关BOSS面前,先存了一下,再开打,结果又一次存档丢失!!!这次更严重!关掉后重开,直接跳到我刚拿到第一只精灵那时的第一次存档记录了!

请教一下各位,这到底是怎么回事啊???难道说玩NDS的白金汉化版是绝对不可能打一号BOSS时不掉档的???

122373551 发表于 2010-7-19 17:19:17

不是,我的战斗边疆都打完了也没事,应该是你下的rom有问题

灵心 发表于 2010-7-19 17:46:12

我玩的时候也没出问题,战斗边疆。。。要打完了。。应该大概也许是你下载的rom的问题

小小の龙 发表于 2010-7-19 17:52:35

我跟楼主的情况一样。。
悲剧啊。。

飞碟传奇 发表于 2010-7-20 15:44:23

楼主的问题我也遇到过~重下一个吧

lkla-ルカリオ 发表于 2010-7-21 17:28:33

决对是ROM的问题,重新下一个吧!!!

心灵之银 发表于 2010-8-3 19:08:05

别用模拟器玩了,用DS玩玩看,应该不可能有问题了。

kj空空 发表于 2010-8-4 00:32:14

重下ROM,用金手指快速游戏

小小の龙 发表于 2010-8-4 18:04:32

我重下了rom.

档又掉了一回。。

原因估计只是把电脑重装了一下。。而已。。

rom什么的也都是存在F盘的啊。。

结果我一开。。

回到了很久以前在商店里买东西的时候、、

夏爾琥珀 发表于 2011-8-9 17:58:06

我從8掉檔, 估計是LZ RP8好

夏爾琥珀 发表于 2011-8-17 12:19:27

哦-忘了說我也有過--保存的時間有的快有的慢--出現那種狀況會恢復到上一次保存慢的地方--

光之轨迹 发表于 2011-8-17 17:03:05

这种情况偶也有时发生,建议重新下载再安装。如果还不行那就是RP不好
页: [1]
查看完整版本: 几乎要把我逼疯......