738478776 发表于 2010-8-16 14:20:40

求偶一个综合队,打起来还行,求改

1.鲤鱼龙 固执 SD251 WG255 HP4
地震+龙舞+攀瀑+冰牙

2.雷精灵 保守 SD255 TG255
10W+雷电+替身+充电光束

3.胡地 保守 SD251 TG255 WF4
精神干扰+冥想+气合弹+干扰

4.耿鬼 胆小 SD255 TG255
噩梦+食梦+影球+剧毒

5.卢卡 开朗 SD251 WG255 TF4
剑舞+神速+近战+替身

6.火龙 保守 SD251 TG255 HP4
热风+火放+钢尾+爆裂燃烧

笑嘻嘻~~ 发表于 2010-8-16 19:55:06

火龙 和精灵几乎全是本喜技能.....打击面不光,很容易被毒,你更鬼这耐久还玩毒

kkdl 发表于 2010-8-16 21:10:08

1.鲤鱼龙 固执 SD251 WG255 HP4
地震+龙舞+攀瀑+冰牙

2.雷精灵 保守 SD255 TG255
10W+雷电+替身+充电光束

3.胡地 保守 SD251 TG255 WF4
精神干扰+冥想+气合弹+干扰

4.耿鬼 胆小 SD255 TG255
噩梦+食梦+影球+剧毒

5.卢卡 开朗 SD251 WG255 TF4
剑舞+神速+近战+替身

6.火龙 保守 SD251 TG255 HP4
热风+火放+钢尾+爆裂燃烧

吐槽点太多反而搞不清楚应该从哪里开始吐了

先不说那些251的速度努力配得不尴不尬,鲤鱼倒是没问题(其实冰牙换挑拨,地震换石刃也可以)

雷布三本+保守性格算怎么回事?影球呢?觉醒冰呢?胆小性格呢?

胡地冥想还不如充电光,话说干扰是什么啊?另外性格同雷布选胆小吧……

耿鬼更加XSK……有噩梦和食梦却没有催眠?另外如果在PBO上这两个技能是万年不用的技能……逼换用的剧毒对耿鬼来说没什么大用处;噩梦换10W,食梦换替身/同归,剧毒换鬼火/催眠

卢卡替身换咬碎吧否则遇到鬼系可别哭

火龙……如果你要走TG路线那么空切+火放+觉醒地/草/电+燃烧殆尽带专爱眼镜/围巾比较好吧

kkssaamm 发表于 2010-8-20 19:54:38

同问,楼主你被车撞了吧...251分配真是XSK

雷布连个影球都没有,雷电无价值
耿鬼恶魔食梦几乎无价值
鲁狗容易让鬼系乐死
喷火龙热风无任何价值,钢尾几乎无意义

koudai天空 发表于 2010-8-25 13:03:52

废话不多说。雷布,耿鬼,火龙重组。胡地想冥想,你想自杀

yyy1924 发表于 2010-8-26 10:57:56

为什么要加251的努力值?

billy28837 发表于 2011-9-19 16:09:48

原帖由 yyy1924 于 2010-8-26 10:57 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
为什么要加251的努力值?
因为要价252才有价值

易水如故之离阖 发表于 2011-12-18 11:16:19

..........卢卡美妙的波导弹呢,暴鲤龙适合的水柱炮呢

wyzwws 发表于 2012-1-27 18:39:06

tom14jack 发表于 2012-1-27 18:56:20

鲤鱼标配...没啥好吐槽的
雷精灵 你想干什么 滚刀肉 三本系
胡地 想扛着攻击 用冥想?— —
耿鬼 用毒...考虑一下耐久吧
卢卡是什么...那个神兽吗...神兽不懂
火龙算双刀吗...

255 251 4...
252 252 6...这才对吧...

没有盾...没有消耗...队医什么的真不需要吗...大丈夫...

页: [1]
查看完整版本: 求偶一个综合队,打起来还行,求改