小赐 发表于 2013-12-1 11:59:51

珍珠...    小丑城市左下角草丛闪光胖胖翁那时只知道动画上有颜色不一样的Pk    呆了一下按了逃跑//

a825876612 发表于 2014-1-17 20:39:20

我有闪光走路草

雨曦之恋 发表于 2014-5-31 17:48:42

从始至终就3只,绿色条纹的海鸥,粉红色的双翼蝠,蓝色条纹的影精灵

黎明哥 发表于 2014-6-12 10:15:43

漆黑的魅影对战水管遇到闪光黑夜魔人,坑爹,第一次遇到野生闪光却抓不了

hpdf001 发表于 2014-6-12 10:53:42

叶绿    :灰白20级伊布,草系道馆右手版草地里,抓到了
      :金色24级蛋蛋,野生原野区, 第一回合就逃跑了,没抓到
绿宝石:金色6级土狼犬,大葱鸭森林上面,抓到了

景明Kageaki 发表于 2014-7-22 11:30:35

噗、这是波波?我觉得我们玩的不是同一个游戏

火红叶绿闪光我就遇到过烈雀、铁甲蛹= =

永远白河愁 发表于 2014-7-22 12:31:15

银版冠军之路练级时候误杀了闪光隆隆石,绿改出门遇到闪光波波,y偷鳞片遇到闪爱心鱼、帮人鉴定后花园遇到闪卡密龟
这贴的时间跨度好可怕,看到楼上壮士那么多我也水一帖

初号机 发表于 2014-7-25 14:33:57

........5555我玩口袋五年了,一次也没......
————————我是不怕困苦的练级党

精灵々宝贝 发表于 2014-8-20 17:26:41

楼主RP真好,我还重来没遇到过了!

lt1410038776 发表于 2015-2-23 13:49:37

玩7.0领完精灵球后碰到的第一只PM…闪光绿毛虫…之后就再没遇到过了

hp5524262 发表于 2015-3-6 19:33:15

dororo14789632 发表于 2010-11-7 21:10
閃光型神奇寶貝是很難遇到的
神獸或許10次中還有1次可以遇到
但閃光型神奇寶貝或許你同個地方逛100次甚至 ...

魅影版里获得一只褐色玛瑙水母

hp5524262 发表于 2015-3-6 19:33:55

魅影版里获得一只褐色玛瑙水母

聊聊同 发表于 2015-5-21 20:48:31

跑了五小时也没跑出来

awp38184 发表于 2015-5-21 21:27:52

火红出门遇到的闪光小拉达,但当时并没有球

interesting33 发表于 2015-10-25 09:50:56

火红原版给的乘龙是闪光的 抓了个闪光的鬼斯
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 口袋妖怪火红-遇见的第一只闪光精灵!