siyuan 发表于 2010-12-24 14:23:17

我终于鼓起勇气来申请 水区版主

申请条列:
1、在PC的注册时间超过15天,发贴数>20,没有不良记录。以前有过 已经改正了......

2、有能力,对于所管版块有深度的理解。我想做 水区 版主其他没了

3、有时间/耐心,可以回答会员的问题与带动论坛讨论气氛。时间是会有的 周五 周六 周日会有很多时间 能上网就肯定会来PC 我会努力的(寒假快到了 我会有更多时间)

4、游戏区斑竹可凭自己的原创资料应征斑竹,没有资料的话可以在对申请版块有深度的理解上在一月内创建资料。忽略

5、生活区斑竹需有较高的发贴量与人气,改图区等需要有一定的改图能力等。不知道发帖数够不够多额......

6、不得有过多的兼职。
虽说我已经自己开了个论坛......但是人少得我都没动力管了如果真的有什么事的话 我已经交给其他管理员处理总之我会把绝大都分时间都放在PC上.....

PC会定期对斑竹发放BP,工作越到位质量越好的越多。这个无所谓

时间:每星期不定时在线~ 休假日 全天
为什么要做版主
就一点PC让我交到了很多朋友

我会尽力的希望同意

海のLUGIA 发表于 2010-12-24 20:42:14

但是水区管理现在倒是不缺人……

279524029 发表于 2010-12-24 23:16:19

楼主的那个论坛主要是东西太少了…

海のLUGIA 发表于 2010-12-24 23:20:08

无关站务的话题请自觉打住

billy28837 发表于 2010-12-24 23:31:38

我感觉楼主的人气还不够
水区版主要高人气的相对来说比较适合吧

siyuan 发表于 2010-12-25 09:20:46

原帖由 海のLUGIA 于 2010-12-24 20:42 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
但是水区管理现在倒是不缺人……
额 水区貌似只有2个版主
当不上版主 失望.......

白豆腐 发表于 2010-12-28 18:38:24

水区的确不缺人,但缺活动,那些版主都不搞活动带动会员。真是不明白,水区的版主就是为了删帖子而存在的?每天只等会员发帖子?得过且过的做版主?

763388395 发表于 2010-12-28 18:45:03

恩恩,纯顶下,我的BP还没有凑足呢,谁施舍点,我要乘龙……

蘑菇斗袋鼠 发表于 2010-12-28 19:58:57

原帖由 白豆腐 于 2010-12-28 18:38 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
水区的确不缺人,但缺活动,那些版主都不搞活动带动会员。真是不明白,水区的版主就是为了删帖子而存在的?每天只等会员发帖子?得过且过的做版主?
强势围观下
汝是谁的马甲吧,不然也不会注册了就那么2天就很熟悉PC的口牙
有神马不满说不来口牙,开个MJ有啥意思啊
PC的有自己的一套理念,别的论坛像是SZ啊BL啊KD8啊都快没啥玩意了,全靠水区灌水支撑人气
水区要搞活动,带动会员没错
但是难道PC的水区就没活动么?
你的狗眼瞎了么?没看到鳗鱼摸到死版主在水区卖萌+发动活动么?
又或者你在SZ啊BL啊的水区呆的时间长了,脑子坏掉了?水区就一定要每天都上3位数的帖子,有时候爆发下上个4位数?
每个礼拜或者每个月玩一次抢楼,每个半年玩一次群体自爆?这样才叫带动群众搞活动啊?
谢谢哦~那么你为什么不去那种专门灌水的论坛啊

最后吾表示,吾的言辞中有涉及SZ、BL的,并非有意诋毁
免得被拿到那里去说是诋毁啥的

然后回LS= =在站务区发帖是没BP的

白豆腐 发表于 2010-12-29 21:27:58

我很直接的说,我不是马甲,版主的活动我一点也看不到,抢楼的水区活动是一些无能的人才会搞的活动。我的画没人任何攻击性,而LS你的话什么意思,我瞎狗眼?你还没资格说我,说什么吾的言辞中有涉及SZ、BL的,并非有意诋毁,话已经带攻击,还敢说无意。而且我有我发言权,你可以不认同,却不能说出这样的话。

poohades 发表于 2010-12-29 22:43:22

呃........咱说两句= =
LSS的蘑菇斗袋鼠说话太冲,这样不好
不过也有些说的是对的,咱先表示咱和SZ、BL那的部分管理员和BZ关系不错,咱还在BL那占了个冷区BZ的位置= =所以不存在诋毁BL褒PC这种话
BL那的游戏区已经废掉了= =SZ咱印象中也快废掉了...最近SZ系统升级= =半废- -
咱对SZ,BL的感觉就是水区、画图区比游戏区更加受欢迎...
而LS那位白豆腐,你不知道PC的情况- -我也不知道你是不是MJ,反正论坛这东西MJ不MJ的分不清楚
虽然你长得是有点像是吧...不过也不能就这样胡乱说你是谁谁谁的MJ这样的话
至于你说的PC水区的BZ就只会删删帖子的话,那么我想说应该是你刚来,又赶上读书期间,当然看不到什么活动的
再者以前PC有段时间部分会员灌水严重,于是严打了水区的积分和BP得到量,于是就没多少人热衷于水区了
至于活动的话 = =PC很民主,只要不是太那啥或者纯水的,会员也可以申请发动的

白豆腐 发表于 2010-12-30 03:30:05

还是LS的话有道理,的确,我真的很难看到水区的活动,希望能在不久的将来能参与。至于说MJ,我绝对不是,我不会搞MJ这东西的。

Morz 发表于 2011-1-6 09:43:33

大家还是打住吧,这是楼主的申请帖,不是讨论帖,要留给楼主自己的空间

口袋小猪 发表于 2011-2-7 21:12:44

水区好管理啊
页: [1]
查看完整版本: 我终于鼓起勇气来申请 水区版主