海のLUGIA 发表于 2011-2-7 00:00:23

迎财神——口袋妖怪知识问答活动(答案已公布,BP已发送)

注意帖子阴历时间,XD
比较坑爹向的题目,答案如下↓
http://www.pmcenter.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=37135&extra=page%3D1

=================我是华丽的分割线=================

比赛冠军:

kkdl:67

比赛亚军:

nevermore1059:63

比赛季军:

luoquan:60

其余童鞋分数保密,奖励=你的分数×6BP,将在发完你的奖励后用论坛短消息通知你的分数,如果没收到,请短信联系我,奖励除了宠物外已发放

另,冠军kkdl额外附加宠物一只,可随意挑选,包括封面级别的神兽

亚军和季军也可以来索取一只非一级神精灵

本次报名放鸽子的童鞋在以后的论坛活动中将扣除一些信用分

=============================================

注意,参赛方式是这样的,必须看明白↓

报名方式为回帖,回帖后你将看到题目,但是,一旦回帖,即视作你的参赛有效时间开始计时了

回帖将被视作报名成功,从这一刻起开始计时,有效时间为回帖后24小时

答案请以论坛短信的方式发给“海のLUGIA”或“座堂シエラ”

在这24小时内,如果已经将论坛短信发出,但又有答案想修改的,你可以再发短信,我们将以最后收到的为准,超过24小时将视作无效

如果你准备好了,就试试吧!放鸽子的话会受到惩罚哦!

**** Hidden Message *****

ljck9999 发表于 2011-2-7 00:42:14

本尊来拼RP,来蒙答案的= =

gaocy_cg40 发表于 2011-2-7 01:53:31

板凳!老只前来插一脚!
(看完题目后蛋疼果断放弃= =)

情人的眼泪 发表于 2011-2-7 03:57:10

看看,
我只能很肯定的回答出最后一道题、0 0

熔岩魔神 发表于 2011-2-7 04:13:10

我也来蒙蒙答案

nevermore1059 发表于 2011-2-7 04:21:50

我也来凑个热闹~如果是关于口袋对战应该没问题

水波风南 发表于 2011-2-7 07:15:16

看看题目试试- -

冰翼刃 发表于 2011-2-7 07:21:55

来试试

冰翼刃 发表于 2011-2-7 07:32:40

对不起。。。。我可耻的连贴了。。。。但我还是忍不住要感叹一下。。。。。真难!!!

791126797 发表于 2011-2-7 07:52:39

先报名再说(各种坑爹)

1339334915 发表于 2011-2-7 07:59:19

回复 #1 海のLUGIA 的帖子

我来试一试

jiang19991215 发表于 2011-2-7 08:03:44

I也来蒙蒙,碰碰RP

冰河の雪米 发表于 2011-2-7 08:20:52

我也来试一试

真德古拉 发表于 2011-2-7 08:26:55

看有多坑爹

wangqi880312 发表于 2011-2-7 08:27:57

我也来玩玩
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 迎财神——口袋妖怪知识问答活动(答案已公布,BP已发送)