Good丿Yes桃宝宝 发表于 2011-7-14 22:41:31

银魂·壹式改 用NDS玩 创建玩角色 人物缩小完就黑屏了

银魂·壹式改 海美女改的, 用NDS玩 创建角色打完名字 大木博士跟你对完话 人物缩小完黑屏 这么怎么回事?

人物被缩小完,黑屏之后但不过 还有游戏声音就是黑屏

TensFDG2488 发表于 2011-7-14 23:18:07

試一試在金手指裡打上 020DD9E4 E1A00000 要按Action Replay DS
然後每一次玩的時侯都要記得勾選...

Good丿Yes桃宝宝 发表于 2011-7-14 23:56:03

回复 #2 TensFDG2488 的帖子

不是吧

TensFDG2488 发表于 2011-7-15 00:05:07

有沒有試試看...

Good丿Yes桃宝宝 发表于 2011-7-15 00:58:58

.

人物被缩小完,黑屏之后但不过 还有游戏声音就是黑屏

TensFDG2488 发表于 2011-7-15 01:18:29

那你有沒有把金手指打上-_-!!
我也是用壹式改那版本 我原來也是跟你的情況一樣
打上金手指後就能玩了...

Good丿Yes桃宝宝 发表于 2011-7-15 03:26:04

....

NDS模拟器全是英文不知道在哪里打.

TensFDG2488 发表于 2011-7-15 11:02:48

按左上方的Utility 然後按cheat 再按add new...=_=

kkdl 发表于 2011-7-15 13:41:08

http://www.pmcenter.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=30103&extra=page%3D1
用这个模拟器吧……

最后提醒一句,楼主错区了……

RANRANJUN 发表于 2011-8-21 19:02:51

音乐 发表于 2011-8-21 20:03:33

回复 #10 RANRANJUN 的帖子

考古就算了,还弄这个表情算什么= =

夏爾琥珀 发表于 2011-8-22 13:48:04

打開遊戲按F2點擊最左邊的按鈕輸入金手指,在Action Replay DS
和RAW那打勾-再點OK---再在金手指後面出現的框內打勾-再點OK就好了
別忘了每次玩都要打勾--還有--LZ走錯門了

精英训练师 发表于 2011-8-22 21:53:32

你走错门了

qwe2563155 发表于 2011-8-24 12:54:07

請問大大是用掌上機還是PC

PC打上金手指...

掌上機的話換你的內建看看((我也是換內鍵就可玩嚕
页: [1]
查看完整版本: 银魂·壹式改 用NDS玩 创建玩角色 人物缩小完就黑屏了