音乐 发表于 2011-7-31 08:22:03

玩钻石困扰我的……

1.以前一直觉得,电克虫,格克普+飞。玩了黑白之后才发现错了……再玩超级钻石1.3发现确实错了……
2.原来十万伏特是近身招吗?(皮神误导了我…… )

L.菊草叶.G 发表于 2011-7-31 13:10:12

1. - -
2.0.0怎么会

012345678910 发表于 2011-7-31 14:58:26

回复 #1 音乐 的帖子

十万伏特不是近身招 怎誤導

音乐 发表于 2011-7-31 17:53:05

回复 #3 012345678910 的帖子

不是近身吗?那我怎么好像有一次被近身特性(类似火焰身躯、静电那种)的PM给雷了一把……

帝牙鲁卡 发表于 2011-7-31 18:55:49

你是用高压电击吧=_=

小賴豪 发表于 2011-7-31 19:36:16

只能套句修提的台詞
從基礎學起吧

1350305003 发表于 2011-7-31 22:02:54

找个图鉴网看看吧

StellaXYH 发表于 2011-7-31 22:21:50

格克普,但是加了飞就把这个弱点给屏蔽了。

1350305003 发表于 2011-7-31 22:34:17

顺便发一下吧
普通克无,弱点格斗,抵抗无,无视幽灵
地面克岩,毒,格斗,火,电。 弱点,水,草,冰。 抵抗,岩,毒,无视,电
岩克虫,飞,火。 弱点地,钢,格斗,水,草,冰。 抵抗普通,飞,火
钢克岩,虫。 弱点格斗,火。 抵抗普通,岩,钢,虫,幽灵,飞,超能,草,冰,龙,恶
毒克草。 弱点地,超能。 抵抗毒,虫,草
虫克超能,草,恶。 弱点岩,钢,飞,火。 抵抗地,虫,草
幽灵克幽灵,超能。 弱点幽灵,恶。 抵抗无。无视普通,格斗(使用技能“识破”后,可受到普通,格斗的攻击)!
飞行克虫,格斗,草。 弱点岩,冰,电,抵抗格斗,虫,草。无视地面(使用“重力场”,“羽休”后可受到地面攻击)!
格斗克普通,岩,钢,冰,恶。 弱点地,飞,超能。
超能克毒,格斗。 弱点虫,幽灵,恶。 抵抗,格斗,超能!
火克钢,虫,草,冰。 弱点地,岩,水。 抵抗钢,火,草,冰!
水克地,岩,火。 弱点草,电。 抵抗钢,火,冰!
草克地,岩,水。 弱点毒,虫,飞,火,冰。 抵抗地,水,草,电!
冰克地,岩,飞,草,龙。 弱点格斗,火。 抵抗钢,冰
龙克龙。 弱点冰,龙。 抵抗格斗,火,水,草,电
恶克幽灵,超能。 弱点虫,格斗。 抵抗幽灵。无视超能(使用“奇迹之眼”后,可受到超能攻击)!
电克飞,水。 弱点地面。 抵抗钢,飞,电。

StellaXYH 发表于 2011-7-31 23:13:18

回复 #9 1350305003 的帖子

里面有几个错误,比如龙不抵抗格斗,地面不怕格斗之类的。请参照此贴里PM属性表温习一下再发比较好。
http://www.pmcenter.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3787&extra=page%3D1

L.菊草叶.G 发表于 2011-8-1 10:23:32

楼主你高压电击和十万混了么- -

音乐 发表于 2011-8-1 10:34:06

回复 #11 L.菊草叶.G 的帖子

真的没有啊。我那个PM根本不能学髙电,怎么混啊。
算了,可能是那个家伙特性的缘故,回去再看看吧

012345678910 发表于 2011-8-1 10:37:13

回复 #12 音乐 的帖子

你用哪一隻

1350305003 发表于 2011-8-1 11:48:29

#10多谢提醒
页: [1]
查看完整版本: 玩钻石困扰我的……