音乐 发表于 2011-8-9 20:04:53

尴尬的场面。。。

RT,我玩钻石遇过一次灰常尴尬的场面。。。我方铁甲犀牛(特性避雷针),电击兽。对方一只鬼气球。铁甲犀牛全普通系技能(话说他30几级好像也没什么好技能),电击兽电击波、过肩摔、高速星(被混乱)。对方黑眼神我方两只不能下,而且我方两只等级比对方高太多,对方要打死我两只很困难。

在这种情况下,我急中生智:电击兽一直过肩摔,借着混乱打自己的机会把自己打死了,然后换上另一只,收场。。。
问一下大家,如果你们遇到这种情况会怎么办?还有啊,那个黑眼神也太坑爹了吧

kkdl 发表于 2011-8-9 21:01:15

会黑眼神的鬼气球到底是何方神圣!?

音乐 发表于 2011-8-9 21:05:08

原帖由 kkdl 于 2011-8-9 21:01 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
会黑眼神的鬼气球到底是何方神圣!?
其实我也不记得是不是鬼气球,反正就是一个会黑眼神、普通无效的怪,一个NPC用的

空のRay 发表于 2011-8-9 22:00:34

黑眼神的确挺坑的,没办法
我遇到了和没遇到没什么区别,因为我很少换宠

音乐 发表于 2011-8-9 22:02:45

回复 #4 空のRay 的帖子

关键是我忘了犀牛有避雷针特性,还准备用电击兽虐他的说。。。

saac 发表于 2011-8-9 22:25:56

你可以让电击兽过肩摔把犀牛打死,然后就能电击了。

音乐 发表于 2011-8-9 22:30:36

原帖由 saac 于 2011-8-9 22:25 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
你可以让电击兽过肩摔把犀牛打死,然后就能电击了。
都是自己人,肿么下得了手。。。。。。。

帝牙鲁卡 发表于 2011-8-9 23:59:36

黑眼的话,俺通常直接留场强化,要么就是蜻蜓反点掉=_=

音乐 发表于 2011-8-10 12:20:36

我要是有蜻蜓返就不用那么窝囊了。。。

小賴豪 发表于 2011-8-10 20:59:33

慢慢等黑眼無效就好了

帝牙鲁卡 发表于 2011-8-10 23:33:09

黑眼无效?有个性=_=

音乐 发表于 2011-8-11 06:47:15

貌似我也等了好久。。。。黑眼效力太强
页: [1]
查看完整版本: 尴尬的场面。。。