大笑大笑 发表于 2012-4-5 05:47:26

佐罗亚 幻影特性,在PO上面有效吗?

如题,那个特性在PO上面有效吗(要是无效的话这个pokemon真心太脆了)?还有,好喜欢佐罗亚,但是感觉比较脆,大大们求用法啊。

kabigon 发表于 2012-4-5 08:29:11

有效啊!我也喜欢用,幻影特性是种有趣的新战术。

marsviper 发表于 2012-4-5 13:25:20

有用的,变个格斗骗超能==

t2773555 发表于 2012-4-10 23:40:12

不過個人覺得在PO上使用還是沒可能發揮到100%效果

通常中計過一次,遇到同樣ID的對手就已經多有隄防(也多已熟悉對方隊伍)

除非你隊伍的變動率很高

poohades 发表于 2012-4-11 00:11:02

PO上面显示队伍和打前显示队伍让狐狸暴露无遗- -

大笑大笑 发表于 2012-4-14 03:45:28

回复 #5 poohades 的帖子

这、、、、难怪我理论上队伍最后一只耿鬼,想着骗对方不会出格斗招数经常莫名其妙反而中招、、、、、还以为对方开挂、、、、太囧了,那狐狸是不是完全无用武之地了?毕竟脆啊,就是要靠骗对方技能安全上场,和强化清场的、、、、有木有啥比较好的弥补狐狸耐久的战术?

kabigon 发表于 2012-4-25 09:46:07

回复 #6 大笑大笑 的帖子

想不显示队伍也可以,你的队伍分级不是WIFI就可以。
还有一点,队伍最后一只随着更换精灵改变,佐罗亚克就可以变成不同精灵了。
就算队伍可见,经过多次换人,对面也分不清哪只才是佐罗亚克吧。
有一次我用佐罗亚克化成火狒狒迫使对方换人,对方最后才发现,其实我的火狒狒已不能再踩次石钉上场了。
佐罗亚克皮脆可以游击,特性是有趣的补充
页: [1]
查看完整版本: 佐罗亚 幻影特性,在PO上面有效吗?