海のLUGIA 发表于 2013-1-9 10:09:49

【中文字幕】宝可梦直面会(Pokémon direct)——口袋群星SP汉化组

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDk5NDAxNjQw/v.swf

X-hole 发表于 2013-1-9 10:48:04

这是日版的视频吧= =
我一直很纠结,日版比美版的视频多介绍了蓝、黄两版,但却比美版足足少了2分钟= =

韩枫 发表于 2013-1-9 11:30:33

在群星微博上看了这个了,日版的好像还有宫本茂吧。

mxd2hj025804 发表于 2013-1-9 11:45:32

表示刚刚在B站看到这个。。。。。。
话说又是被悲催地普及了常识。。。

q4571817 发表于 2013-1-9 18:04:01

这个麻…

marsviper 发表于 2013-1-9 19:41:41

群星很给劲啊,把TV版字幕也接手好了==那货有些伤不起

ruiruirui 发表于 2013-1-10 16:22:59

期待新作上市

流の光 发表于 2013-1-10 19:08:12

从怀念到感动,到激动,原来只需要十分钟!!

宇智波大雄 发表于 2013-1-14 23:28:28

就为了X Y准备入手3DS LL

hrnny 发表于 2013-1-15 09:51:10

看到要出怪4 口袋X Y就按耐不住了。。。。果断入手3DSL
自从绿宝石就没玩了   唉精灵都不认识了   正在黑白2

lilei123321 发表于 2013-1-15 23:47:58

报道灌水

pmcenterstar 发表于 2013-1-21 12:46:58

挺期待新版本里面会有多少个新的精灵呢,可惜会在3DS的平台上运行,我们这些模拟器党什么时候才能玩上啊···

shiyuhaopoke 发表于 2013-1-31 21:55:16

期待新作啊,不知道神游会不会出简体中文版,在无破解无修改无模拟的环境下,出的话绝对收下

李佳豪 发表于 2013-2-4 17:31:31

那前几代的声音好Q,好好听,不知道电脑版的什么时候出啊。

韩枫 发表于 2013-2-4 19:18:30

回复 #14 李佳豪 的帖子

目前来说没啥可能,XY只能用3DS玩了
页: [1] 2
查看完整版本: 【中文字幕】宝可梦直面会(Pokémon direct)——口袋群星SP汉化组