youyi1996 发表于 2013-1-19 20:40:39

[转]宠物小精灵动画原声带合集 1997-2010 VOL.1下载

这个资源很早就有了,但是论坛里貌似没人发过。
  本资源与宠物小精灵动画原声带合集 1997-2010 VOL.2相对应。本作为Vol.1,收录的
为前三部动画中出现的 由4个版本的游戏原声BGM所改编的BGM合集。
  Vol.2收录的为前三部动画中出现的 由动画主题曲,原创音乐等非游戏BGM改编的原创BGM
合集。传送门http://www.pmcenter.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=39479
  下面放出ed2k和Skydrive两种下载链接。其中,Skydrive上是重新打包成Zip格式的压缩文件,
体积较大1.22GB。ed2k连接是由原UP主作源的RAR压缩包,体积较小。这两个压缩包解压后的内
容是一致的。
==============================================================

中文名: 宠物小精灵动画原声带合集 1997-2010
英文名: pokemon
资源格式: WAV
版本: [更新清晰BK]
发行时间: 2010年09月08日
地区: 日本
对白语言: 日语
文字语言: 日文
简介: 本作收录的为前三部动画中出现的 由4个版本的游戏原声BGM所改编的BGM合集
http://image-7.verycd.com/c0f0edd1f680f7cef27910e3a96880b559153(600x)/thumb.jpg
艺术家与制作人:宮崎慎二(音楽)

下载:(回复可见)
**** Hidden Message *****

marsviper 发表于 2013-1-19 21:23:46

论坛只有一个以前你发的 VOL.2……

韩枫 发表于 2013-1-19 21:33:16

诶?为什么一年半以前发的vol.2,现在才发的vol.1呢?

youyi1996 发表于 2013-1-19 21:56:48

回复 #3 韩枫 的帖子

因为最近在电脑里翻出来了,当初vol2发完后完全无视了1。。。这两个资源本身没多少人作源,115又把上次vol2的cue封杀掉了,我想干脆一起传到Skydrive发出来了。

billy12305 发表于 2013-2-1 14:01:05

謝謝分享

伊の神创 发表于 2013-2-1 14:53:22

最近刚好在找音乐!

q4571817 发表于 2013-2-1 18:22:10

那么大!本来想直接手机下的。

Koble 发表于 2013-2-1 21:30:28

音乐,感谢楼主

1339334915 发表于 2013-2-5 22:31:51

查漏查漏

cl40208 发表于 2013-2-10 20:54:30

歐耶!!!

alcje 发表于 2013-2-10 21:22:33

这个得收

感谢楼主

ktv3320390 发表于 2013-3-9 21:22:28

得收

谢谢楼主

fe125 发表于 2013-5-20 19:25:38

最近因為想要做混樂

就想找PM的來試試看

感謝大大的分享

885566429 发表于 2013-6-21 02:10:24

謝謝樓主

钢之波导 发表于 2013-6-21 08:19:32

感谢楼主分享!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [转]宠物小精灵动画原声带合集 1997-2010 VOL.1下载