1339334915 发表于 2013-6-11 23:30:45

发现一新BUG,请高手说说

优雅猫VS梦妖,用猫手,出十万伏特,没有效果。第二次猫手出了影子球,还是没有效果。对手没有换人的意思。
再同一次的对战中十万伏特打梦妖有效果

超極大Missingno 发表于 2013-6-12 00:00:13

确定那只猫的特性不是普通皮肤?

1339334915 发表于 2013-6-12 17:37:50

那还要抓来看看,不过在全部技能没有效果的时候,不是会换人吗?对手可是馆主啊

海のLUGIA 发表于 2013-6-12 19:16:27

原帖由 1339334915 于 2013-6-12 17:37 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
那还要抓来看看,不过在全部技能没有效果的时候,不是会换人吗?对手可是馆主啊
我只能说

第一,特性抄一百遍(用我小学数学老师的话,漏个标点十遍,漏个字一百遍XD

第二,你高看npc的AI程序了

1339334915 发表于 2013-6-13 22:49:04

回复 #4 海のLUGIA 的帖子

猫手出来超音波,还是没有效果,是特性吗?

poohades 发表于 2013-6-13 23:49:22

LZ可知普通皮肤
顺带,记得超音波没中的话是说没效果还是啥来着。。。
再顺带问下= =你超音波是对谁用的

frank朱 发表于 2014-7-22 15:13:19

话说当年我开了下老金(别说我变态),结果怪都LV100+了.
就这个颜色不同变更※性格也变化
1206EA8A 00004800
0206EA8C 023C0001
1206EA90 00004700
023C0000 88049800
023C0004 88BE8845
023C0008 407788FF
023C000C 0A24407C
023C0010 407D70C4
023C0014 407D2707
023C0018 B0147005
023C001C 46C0BDF8
我就在盒子外做了此事...(P.S.:我是掌机党)

bestcy7678 发表于 2014-8-29 21:37:15

特性抄一百遍
页: [1]
查看完整版本: 发现一新BUG,请高手说说