8284 发表于 2013-7-10 21:00:38

竟然把3D图鉴弄进苹果(未越狱)不闪退...结果还是悲剧了

前不久网上看到有可以在苹果上运行的口袋怪兽图鉴,还是3D的
看图片效果真赞,就顺手下了个ipa
当时也没想着去装机,因为我的没有越狱,以为弄不进去

今晚突然发现PP助手可以设置关联ipa文件来安装,就试了一下..装上去了
在手机上点开...闪退
用PP助手修复..成功打开

看到了黑白的精灵列表...
看到了黑白精灵的3D旋转造型...
看到了日文或英文、德文、法文甚至意大利文...

TMD原来前几个时代的精灵要重新买

竟然就没有中文!!!!!!!!!!
连意大利文都有竟然没有中文 中国口袋迷难道不比其他几个外国用户加起来都多吗?(包括不花钱的- -!!!)草泥马啊

我没资格骂它黑心敛财,毕竟我是免费“偷”下了他们的产品
但我不明白为什么没有中文 算是一种歧视之类的吗?

8284 发表于 2013-7-13 18:24:44

回复 #9 海のLUGIA 的帖子

中国人最牛

海のLUGIA 发表于 2013-7-10 23:52:55

你这句不花钱不就点出了问题所在吗

alcje 发表于 2013-7-11 07:11:45

哪有天掉下來的餡餅

无敌小子 发表于 2013-7-11 21:20:23

我去了。。。诅咒他们出汉化,不出中文都长痔疮

marsviper 发表于 2013-7-11 21:28:10

该吐槽的地方都被楼主自己吐了,我表示无话可说

1339334915 发表于 2013-7-11 22:48:17

钱作怪,不解释。要不是这样怎能表现出天朝网友的超强能力

8284 发表于 2013-7-12 10:07:50

回复 #2 海のLUGIA 的帖子

花钱也没中文版,是这样的吧?

8284 发表于 2013-7-12 10:08:21

回复 #6 1339334915 的帖子

- -!!!说的有理

海のLUGIA 发表于 2013-7-12 12:43:38

原帖由 8284 于 2013-7-12 10:07 发表 http://www.pmcenter.cn/images/common/back.gif
花钱也没中文版,是这样的吧?
购买力不是你个人决定的,是整个玩家群体,开发商不会往赚不到钱的地方花心思

sdzy 发表于 2013-7-13 00:11:42

不花钱 点出一切

叶の封城 发表于 2013-8-1 11:34:52

中国人不爱花钱在这些地方,肯花钱买的人少,所以不开发中文

夜灵の刃 发表于 2013-8-3 18:39:47

中国人的盗版技术很好的
你等个2,3年绝对就有汉化翻译版了

云之彼端 发表于 2013-9-7 23:46:37

“中国人不爱花钱在这些地方,肯花钱买的人少,所以不开发中文”
言之有理,还是得追根噶

iversonkimi 发表于 2013-10-4 09:19:59

毕竟买的人不会多啊。。
页: [1]
查看完整版本: 竟然把3D图鉴弄进苹果(未越狱)不闪退...结果还是悲剧了