8284 发表于 2013-7-14 11:01:04

问:.sav和.SAV有区别吗? 答:还真有..

昨天因为一次黑屏事件,搞来搞去把烧录卡搞坏了,造成“无法复制,参数不正确”的恶劣后果
只好换卡,卡能用但没想到操作系统变了
打开的界面写的是ds happy box
我也没管,兴冲冲地把电脑里的神圣金nds和存档sav拷进去准备开玩
结果竟然出现了重新开始...大木博士在那滔滔不绝的介绍 - -!!!

经过几次的探究,我才终于发现了不同,我原来的存档后缀为.sav ,游戏机自动记录的存档为.SAV

我日日日日!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大小写都有区分吗!!!!!!!!!!!!!!!!!
小写就不能读取了吗!!!!!!
坑死爹了

marsviper 发表于 2013-7-14 11:20:29

貌似模拟器不会在意大小写、、

海のLUGIA 发表于 2013-7-14 12:47:27

纯粹是看软件怎么做的

8284 发表于 2013-7-15 16:25:52

回复 #3 海のLUGIA 的帖子

请问哪种NDS机上用于运行nds游戏的程序好用?
比如我这个ds happy box v2.03
昨晚打开口袋中心的电脑就卡掉,背景音乐有,指在箱子上的手会动,就是点不了
有时候切换(不是有一段短暂的黑屏吗) 彻底黑掉亮不起来
(还是因为我玩的是改版才导致...)

海のLUGIA 发表于 2013-7-15 18:55:59

你的问题第一句我就没看懂,你玩的是烧录卡,那就要烧录卡对应的软件来运行游戏rom,哪有别的选择…

8284 发表于 2013-7-16 08:43:46

回复 #5 海のLUGIA 的帖子

不在意了...决定暂时抛弃掌机,还是安安心心玩模拟器,起码不会黑屏卡机

海のLUGIA 发表于 2013-7-16 09:30:08

运行方面明显是模拟器问题多…

8284 发表于 2013-7-20 11:46:44

回复 #7 海のLUGIA 的帖子

DeSmuME5EX完美运行

海のLUGIA 发表于 2013-7-20 22:26:29

效果上模拟器<实体机,附加功能上反之,毕竟模拟器是个直观的软件。运行没问题不假,但终究是模拟器

kingnaaa 发表于 2013-7-21 21:19:18

楼主好shuai T_T

rollarlian 发表于 2015-4-17 20:09:29

没注意过这个,同名文件不是给覆盖了么?
页: [1]
查看完整版本: 问:.sav和.SAV有区别吗? 答:还真有..