海のLUGIA 发表于 2013-12-4 14:59:57

论坛捐赠

还是简短的说一下好了,本论坛属于非盈利性网站嘛,那么每年总要一定的服务器费用><

所以我们决定发这个公告,目的么,自然是╮(╯▽╰)╭

so各位朋友愿意的话↓

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.13.k8sVLS&id=8612506380

这是H大(座堂シエラ)的淘宝店(目前我在管),出售论坛BP哦,50BP=1软妹币,请注明论坛账号或者UID,谢谢大家支持

如果有能力,希望能出一份力啦,即便是1RMB也是一份力,积少成多更能体现我们的凝聚力!

此致,鞠躬~

=====================我是华丽的分割线=====================

感谢朋友们,服务器已续费,BP将在14年1月1日发放~

X-hole 发表于 2013-12-5 20:14:07

我还以为是女皇你的淘宝店= =

billy28837 发表于 2013-12-5 20:40:36

先垫一点好了,看到时候不够再补刀
飘走

jcx658 发表于 2013-12-5 23:33:03

PC加油,表示可以继续补刀

LYYY 发表于 2013-12-6 12:02:48

好吧,学生党只能买一点点= =|||

AIOの酱 发表于 2013-12-6 19:44:14

刚刚买了东西,看看支付宝还有没有钱

智商超高呆河马 发表于 2013-12-8 17:09:20

学生党表示冲不了太多钱。。。自己也有服务器要养

Ralf·X 发表于 2013-12-9 08:21:44

上回的捐赠肿么有等价换BP的好事儿= =

无敌小子 发表于 2014-1-31 19:40:19

AP不卖吗?

potpig 发表于 2014-5-3 15:25:53

L真是辛苦了,坚持了8年多,还是要为服务器维护费烦恼啊,哈哈~
话说H大,放在我那个年代是heartsama吧?
怎么看也有点物是人非,认识的人估计只有你一个了吧?
一代目据说后来也开过几个网站,结果追随他的脚步莫名其妙就跑到不和谐的地方了。
嘛,放假了四处看看,追忆我逝去的童年,哈哈

joruy 发表于 2014-6-11 11:53:19

其实!这个真心希望论坛一路走下去!

joruy 发表于 2014-6-11 11:53:47

这个活动,真的可以有,不过点击链接,提示下架了!

海のLUGIA 发表于 2014-6-11 18:13:26

joruy 发表于 2014-6-11 11:53
这个活动,真的可以有,不过点击链接,提示下架了!

谢谢你的支持,到了交服务器费用的12月左右还会打开的哦~

jiangzhengwenjz 发表于 2014-6-11 18:31:51

海のLUGIA 发表于 2014-6-11 18:13
谢谢你的支持,到了交服务器费用的12月左右还会打开的哦~

能不能问下服务器一年要续的总费用?

海のLUGIA 发表于 2014-6-11 18:55:00

jiangzhengwenjz 发表于 2014-6-11 18:31
能不能问下服务器一年要续的总费用?

没变化的话目前加起来一年800~900
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛捐赠