yingeee 发表于 2013-12-22 23:57:28

有关绿宝石的物攻特攻问题

绿宝石1.6.2中的技能的物攻特攻是如何分的?
是按属性分么?
求详细解答

lkla-ルカリオ 发表于 2013-12-23 06:23:44

特攻:水 火 草 电 冰 龙 超 恶
物攻:地 岩 钢 毒 虫 飞 斗 普 鬼

就这样……

yingeee 发表于 2013-12-23 17:50:42

lkla-ルカリオ 发表于 2013-12-23 06:23
特攻:水 火 草 电 冰 龙 超 恶
物攻:地 岩 钢 毒 虫 飞 斗 普 鬼

如果我的是巨沼怪,急冻光速,洪流,水电炮,这3招都是特攻,那么我巨沼怪的努力值就学满特攻来增加这3招的输出么?

poohades 发表于 2013-12-23 17:59:45

yingeee 发表于 2013-12-23 17:50
如果我的是巨沼怪,急冻光速,洪流,水电炮,这3招都是特攻,那么我巨沼怪的努力值就学满特攻来增加这3招 ...

那么你的水主就废掉了= =这PM是个WG向PM,你最多就学1个冲浪或者冰光来弥补打击面

lkla-ルカリオ 发表于 2013-12-24 09:45:29

yingeee 发表于 2013-12-23 17:50
如果我的是巨沼怪,急冻光速,洪流,水电炮,这3招都是特攻,那么我巨沼怪的努力值就学满特攻来增加这3招 ...

要水电炮作甚……冲浪+冰光足够了 而且特攻学满没前途……

yingeee 发表于 2013-12-24 11:11:23

poohades 发表于 2013-12-23 17:59
那么你的水主就废掉了= =这PM是个WG向PM,你最多就学1个冲浪或者冰光来弥补打击面

那要学啥,我水主4招地震,冰光,水电跑,洪流·····还有努力值如何分配

yingeee 发表于 2013-12-24 11:11:55

lkla-ルカリオ 发表于 2013-12-24 09:45
要水电炮作甚……冲浪+冰光足够了 而且特攻学满没前途……

那样要学啥,努力值如何分配

poohades 发表于 2013-12-24 11:32:31

yingeee 发表于 2013-12-24 11:11
那要学啥,我水主4招地震,冰光,水电跑,洪流·····还有努力值如何分配

地震+报恩+冲浪/冰光吧,努力走WN路线,就是WG,WF和HP

yingeee 发表于 2013-12-24 12:03:12

poohades 发表于 2013-12-24 11:32
地震+报恩+冲浪/冰光吧,努力走WN路线,就是WG,WF和HP

报恩的话,亲密度满了威力也没多大

poohades 发表于 2013-12-24 12:42:50

yingeee 发表于 2013-12-24 12:03
报恩的话,亲密度满了威力也没多大

102= =蛮大了

8284 发表于 2013-12-24 20:26:25

诅咒 保护 镜反 报恩 打消耗吧

lkla-ルカリオ 发表于 2013-12-25 03:40:07

yingeee 发表于 2013-12-24 11:11
那样要学啥,努力值如何分配

我比较喜欢走地震+岩崩+冰光+冲浪的路线 努力WN路线但是加一点给TG……不过河马给的那个配招也不错……

yingeee 发表于 2013-12-25 17:20:43

lkla-ルカリオ 发表于 2013-12-25 03:40
我比较喜欢走地震+岩崩+冰光+冲浪的路线 努力WN路线但是加一点给TG……不过河马给的那个配招也不错……

这个配招好像不错呢,努力值,WG252,HP126,WF126这样可以么,或者直接WG252,HP252,行么

yingeee 发表于 2013-12-25 17:21:36

poohades 发表于 2013-12-24 12:42
102= =蛮大了

努力值,WG252,HP126,WF126这样可以么,或者直接WG252,HP252,行么

yingeee 发表于 2013-12-25 17:21:57

8284 发表于 2013-12-24 20:26
诅咒 保护 镜反 报恩 打消耗吧

消耗不适合我呢···
页: [1] 2
查看完整版本: 有关绿宝石的物攻特攻问题