z578067809 发表于 2013-12-31 21:19:40

新人求问,绿宝石改 可以用金手指吗?实在很想调下金钱啊

感觉 海のLUGIA大神的 这个版本非常不错,但是苦于 自己没太多精力刷钱,想用金手指 调下金钱,但是百度了 很多方法都不管用,   

手机用的 gamebaid模拟器, 存档是SAV的    但是电脑上的模拟器是VBA,VBA成功读取手机存档后,试着 按照网上的 说法 在精灵中心调用金手指 买东西, 可是试了很久就是不能成功,希望朋友们 能给我解答下,   先谢过朋友们了!

marsviper 发表于 2013-12-31 21:54:34

搜索美版绿宝石金手指使用

z578067809 发表于 2013-12-31 21:58:53

marsviper 发表于 2013-12-31 21:54

好的 我去试试, 先谢过啦 ,不行再向你请教

z578067809 发表于 2013-12-31 22:14:02

marsviper 发表于 2013-12-31 21:54

多谢朋友 成功了, 网上大部分原来都是日版的, 有些说是美版的 也是假的, 还好找到真的 美版了   多谢啦

小肯和小麦 发表于 2014-1-1 09:25:26

其实···一个修改器足以···

z578067809 发表于 2014-1-1 13:25:09

小肯和小麦 发表于 2014-1-1 09:25
其实···一个修改器足以···

...........什么修改器............

小肯和小麦 发表于 2014-1-1 13:31:41

z578067809 发表于 2014-1-1 13:25
...........什么修改器............

PokemonMemHack for WinXP ver1.82

去百度吧···很强大~性格~个体~努力(可以全255努力)~技能~等级~闪光~都可以调~
全部物品也能调~还能直接在你身上空的位置加精灵~盒子里也成~置于调金钱~战斗边疆点数~火山灰数量什么的都是基本功能···

z578067809 发表于 2014-1-1 20:51:01

小肯和小麦 发表于 2014-1-1 13:31
PokemonMemHack for WinXP ver1.82

去百度吧···很强大~性格~个体~努力(可以全255努力)~技能~等级 ...

这么强大........ 谢谢
页: [1]
查看完整版本: 新人求问,绿宝石改 可以用金手指吗?实在很想调下金钱啊