xhzx6340 发表于 2013-12-31 21:20:27

【元旦送祝福】2013-14送祝福小水楼

马上就要结束2013年进入2014年了喵~小伙伴们有什么想说的咩?现在在干什么咩?
小伙伴们新年有啥米愿望捏?赶紧大声说粗来~\(≧▽≦)/~
本帖是新年小水楼,到2014年1月2日00.00分关闭,期间可以发布新年祝福,展望,以及心情哟~灌水适度有益健康【PIA

回想2013年,咱其实还是收获很大的捏,起码咱认识了一大群新的小伙伴=v=
那其实2014年是咱最关键的考试年啦~>_<~我会加油的喵~

嗯,回帖有奖励特殊楼层给大奖简直就是惯例不用我多说的好么→_→

祝大家,新年快乐哟~↖(^ω^)↗~

ps:道具中心于今日正式投入试运行,凡是变了颜色的用户组都可以一试~\(≧▽≦)/~用户组等级越高购买道具折扣越大!
现在开放的都是些实用的小道具,可以增加论坛体验哟!更多新系统在明年也将会陆续推出,请各位一起期待╭(╯ε╰)╮

marsviper 发表于 2013-12-31 21:56:37

新年新气象,大家元旦快乐

拉风的狐狸 发表于 2013-12-31 22:34:46

和倒霉的2013年说再见吧 希望新的一年一切顺利

xhzx6340 发表于 2013-12-31 22:38:33

→_→不给力啊老湿,小伙伴们去哪里了呢╭(╯ε╰)╮

LYYY 发表于 2013-12-31 22:49:23

祝大家在新的一年里快快乐乐,身体健康,家庭美满,学业有成!单身的找到男/女朋友,有伴的和自己的伴侣幸福美满,白头偕老!

ChristianRen 发表于 2013-12-31 23:11:08

希望2014没有2013那么倒霉……反正高中都是难熬的日子不能期望太多……

alcje 发表于 2013-12-31 23:13:06

祝新的一年各位各種順利,我會繼續努力當綠葉的。

1339334915 发表于 2013-12-31 23:44:15

2014再战一年

xhzx6340 发表于 2014-1-1 00:00:24

挤在零点说新年快乐~\(≧▽≦)/~

暗影之刺 发表于 2014-1-1 00:14:12

各位新年新气象,元旦快乐!祝PC新一年更加繁荣吧。
燃烧钢之魂,愿每个人都能找到自己的路去践行下去,实现自己梦想。

alexan 发表于 2014-1-1 01:39:45

這一年可以繼續的水下去 也是福氣啊

八月 发表于 2014-1-1 02:05:59

新年快乐.....

欲望双子星 发表于 2014-1-1 02:07:20

水水水水水...龙马精神..

X-hole 发表于 2014-1-1 08:56:58

新年什麽的...我只是來拿bp的

X-hole 发表于 2014-1-1 08:58:21

xhzx6340 发表于 2013-12-31 22:38
→_→不给力啊老湿,小伙伴们去哪里了呢╭(╯ε╰)╮

小夥伴們都被和諧了,老濕