tuohai910 发表于 2014-5-25 22:08:13

绿宝石·改1.6.4问题——让瓦达笑

先上图

这张图内容是:瓦达是个不爱笑的女孩,她爹对于这点非常苦恼,于是猪脚就来了,很好地解决了这个问题(不会的度娘一下)。
按照她爹的意思,猪脚解决了问题后可以获得不同颜色的精灵箱背景,于口袋中心电脑中“朋友”一项中可以选择。

但问题出在这张图中,猪脚来到口袋中心,打开电脑,但找不到“朋友”,于是就换不了背景色。
就如题,我现在玩的是“绿改”,是否海姐在改版时就没有编辑?但我想应该不可能忽略掉。

所以,诚求解决方案!

WeAreFIR 发表于 2014-5-26 13:59:08

楼主玩得真细啊,我觉得可能没有吧

Luso 发表于 2014-5-26 17:30:01

直接打开壁纸就有了

tuohai910 发表于 2014-5-26 20:07:02

Luso 发表于 2014-5-26 17:30
直接打开壁纸就有了

怎么直接打开壁纸?

hobby1128 发表于 2014-5-27 00:56:37

某人的电脑→移动精灵→盒子1→壁纸→伙伴

百般折磨之下 发表于 2014-5-27 08:35:58

哦吼吼我都不造科普涨姿势√

ymh8827 发表于 2014-5-27 09:05:06

敢问绿改通关后是否会报错,然后存档被消除,刚刚通关被洗存档,崩溃中

Luso 发表于 2014-5-27 11:47:26

ymh8827 发表于 2014-5-27 09:05
敢问绿改通关后是否会报错,然后存档被消除,刚刚通关被洗存档,崩溃中

你需要128k flash存档方式

tuohai910 发表于 2014-5-27 13:09:20

hobby1128 发表于 2014-5-27 00:56
某人的电脑→移动精灵→盒子1→壁纸→伙伴

谢谢啦!已经换好了!

tuohai910 发表于 2014-5-27 13:12:47

ymh8827 发表于 2014-5-27 09:05

如LS所说,我把装换工具给你附上,有说明。

ymh8827 发表于 2014-6-16 11:10:05

感谢各位童鞋的帮助,已经解决了

怀念皮神 发表于 2014-7-23 17:02:50

求你这个问题的答案,就是让瓦达笑的那句话

tuohai910 发表于 2014-7-24 00:04:42

怀念皮神 发表于 2014-7-23 17:02
求你这个问题的答案,就是让瓦达笑的那句话

论坛里有教程,因为这个问题的答案不唯一,答案是根据主人公ID变化而变化的。

http://www.pmcenter.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=45783&extra=page%3D1

怀念皮神 发表于 2014-7-24 06:47:52

tuohai910 发表于 2014-7-24 00:04
论坛里有教程,因为这个问题的答案不唯一,答案是根据主人公ID变化而变化的。

http://www.pmcenter.cn ...

谢谢相告,我去试试,嘿嘿

天星獠 发表于 2014-7-30 02:58:10

还是不知道怎么让她笑啊,查的都不对
页: [1] 2
查看完整版本: 绿宝石·改1.6.4问题——让瓦达笑