wl5432154321 发表于 2014-7-10 22:29:28

壹式改二周目的龙之穴里渡和椿怎么打?

对面两个100级的,我这边队友才60级,不给力啊

海のLUGIA 发表于 2014-7-10 23:09:34

就是要你利用3回合队友炮灰的漏洞去布局~

hpdf001 发表于 2014-7-11 08:52:46

我方 3只精灵,对方6只100级的精灵(还是1打2),两只水都、暴鲤龙、喷火龙,其实并不难的 我三只70的 还差点过了...

wl5432154321 发表于 2014-7-11 12:03:49

hpdf001 发表于 2014-7-11 08:52
我方 3只精灵,对方6只100级的精灵(还是1打2),两只水都、暴鲤龙、喷火龙,其实并不难的 我三只70的 还差 ...

我不用神兽,那是不是得用剑舞强化等等才好打?

hpdf001 发表于 2014-7-11 12:07:32

wl5432154321 发表于 2014-7-11 12:03
我不用神兽,那是不是得用剑舞强化等等才好打?

我当时是 耿鬼、绿螳螂、波克基斯 奇葩的阵容 不过最后输了 0..0!~

寄生种子 猛毒素 影子分身 之类的负面BUFF可以考虑 只要小心水都的无限冥想 好过

wl5432154321 发表于 2014-7-11 12:12:59

hpdf001 发表于 2014-7-11 12:07
我当时是 耿鬼、绿螳螂、波克基斯 奇葩的阵容 不过最后输了 0..0!~

寄生种子 猛毒素 影子分身 之类的 ...

你这个阵容配招好,要是100级肯定稳啊,我的阵容是无脑输出。大力鳄,胡地,炎爆兽,这3个都没强化和干扰。是时候练几个消耗型选手了。

1339334915 发表于 2014-7-11 15:37:56

毒和睡+麻痹+无限嗑药
当时有只蝙蝠无限复活黑雾,差点过了
但是药不够,再给我40个就够了

wl5432154321 发表于 2014-7-11 15:39:26

最后终于靠胡地的同步率,暴鲤龙自食其果麻痹了,然后先把椿的3只都干掉,最后干掉了渡,也是不容易

郭碌仁 发表于 2014-7-12 00:56:38

强化交替战术可以尝试下 应该无压力吧

bestcy7678 发表于 2014-8-29 21:36:48

就是要你利用3回合队友炮灰的漏洞去布局~
页: [1]
查看完整版本: 壹式改二周目的龙之穴里渡和椿怎么打?