无敌小子 发表于 2014-7-13 11:29:34

啊还有新作么?

最近护林员和迷宫貌似都很低调? 有新作么,表示觉得这两个系列很好玩.........

gzjim34 发表于 2014-7-13 16:42:33

∞迷宫啊
护林员没消息很久了

郭碌仁 发表于 2014-7-13 21:51:12

迷宫系列只是个收藏品 从没玩过
护林员系列都没下载

1339334915 发表于 2014-7-13 22:09:28

护林员到3就没了,迷宫3DS上还有一个,按照习惯一般在新版2年后(大概)才有出
迷宫现在还在玩,护林员一停,但是已通关就差几个精灵就全图鉴了

hpdf001 发表于 2014-7-14 11:55:28

护林员 和 迷宫 是官方做的吗?

你好小海豚 发表于 2014-7-14 12:12:04

hpdf001 发表于 2014-7-14 11:55
护林员 和 迷宫 是官方做的吗?

当然都是官方做的,我记得《口袋迷》曾经赠送过迷宫系列的游戏。

无敌小子 发表于 2014-7-14 22:42:24

嗯。。。3DS上应该还会出期待。。。不过楼上不少人连这两个都不知道。。。

wshhhh 发表于 2014-7-20 09:53:38

护林员算是利用NDS机能吧 0.0 虽然只玩过一作……
去查了下第一作主要是HAL出的,后面俩都是Creatures出的……
前者目前正在忙新版的任系大乱斗,E3上还展出了新的星之卡比所以他们是基本没空的……
至于Creatures……任系进入WiiU/3DS世代以后他们就没出过游戏……一直在做口袋怪兽的卡牌桌游
所以近期是不会有护林员的……以后会不会有很难说……因为护林员在第五世代就断了 = = 不像迷宫在3ds把第五世代给补上了……

永远白河愁 发表于 2014-7-20 19:24:55

不知道会不会出,出在3ds上的话也不知道我会不会买,还没做好心理准备

初号机 发表于 2014-7-25 21:29:46

老任忙着出3DS绿宝石,应该没吧

判仔团 发表于 2014-9-21 11:00:53

有也不告诉你~自己关注老任动向

漆梦噬樱 发表于 2016-2-2 18:41:01

e.应该没有
页: [1]
查看完整版本: 啊还有新作么?