jiangzhengwenjz 发表于 2014-7-14 15:08:28

jiangzhengwenjz申请月光版主

I.注册60日以上
II.XSK低于0-30【这条没看懂】
III.发帖数255以上
IV.在线等级6级以上
V.在申请区有一定表现,相关知识比较全面
VI.对人态度的风评不差【这几个问题都不大吧】
VII.请按照以下格式发布申请帖:
申请人ID:jiangzhengwenjz
申请版块:月光宝盒
相关表现:主要体现在发改版&素材&攻略上
自我描述:大家对我都还蛮熟的吧
                  主要的申请理由:
                  版主比较忙,度娘各种抽链接,如果能当上版主一方面方便维持版面清洁以及及时加分,一方面方便及时补齐被百度抽掉的资源,基本说得出名字的改版资源都能补档
                  高考也考完了至少近期不会出现很忙没法管理的状况
                  也有时间搞一些有关改版的活动,能活跃气氛,对外国的各大改版论坛都比较熟悉也会定期搬运资源
                  大概就是这样子了,有啥问题可以再改进

P.S. 高考语文作文偏题的,文笔不好请多包涵

X-hole 发表于 2014-7-14 20:52:36

交給你了,考完試你一堆空閒時間

jiangzhengwenjz 发表于 2014-7-15 10:57:31

没人注意吗?
@xhzx6340

xhzx6340 发表于 2014-7-15 12:26:40

jiangzhengwenjz 发表于 2014-7-15 10:57
没人注意吗?
@xhzx6340

有注意,但是boss们在讨论我现在没法给明确答案,wait a moment

海のLUGIA 发表于 2014-7-15 19:19:55

无意见

jiangzhengwenjz 发表于 2014-7-16 10:45:34

xhzx6340 发表于 2014-7-15 12:26
有注意,但是boss们在讨论我现在没法给明确答案,wait a moment

不行,没有自己修改帖子时那个选售价的选项

jiangzhengwenjz 发表于 2014-7-17 10:59:34

xhzx6340 发表于 2014-7-15 12:26

把qq给我吧,联系方便点
页: [1]
查看完整版本: jiangzhengwenjz申请月光版主