ck.coko 发表于 2014-8-14 12:54:29

LZ 你人品余额已不足 你自己看着办吧

wshhhh 发表于 2014-8-14 13:46:49

就算是基佬紫也比剥皮红好看一万倍 = =
http://d.pcs.baidu.com/thumbnail/fad4e95d369fba260c126dd889f1b95b?fid=4181011382-250528-71814954097447&time=1407992400&sign=FDTAER-DCb740ccc5511e5e8fedcff06b081203-bsrGn9KFV2wIiR5x%2BAKSU5UgQKw%3D&rt=sh&expires=2h&r=625252007&sharesign=unknown&size=c710_u500&quality=100

钢之波导 发表于 2014-8-14 16:34:08

xy抓钻地虫时遇到闪光鬼剑
然后后来使劲遇怪却再也没遇到过闪光精灵

永远白河愁 发表于 2014-8-14 16:51:39

xy路边闪在钓爱心鱼偷心灵鳞片的时候刷出一条闪爱心鱼,之后帮别人鉴定后花园的时候除了闪卡密龟。剩下的就是自己孵了只4v闪佐罗亚

dumbledore626 发表于 2014-8-14 23:19:17

玩了这么多年的口袋了,只有金银版的红色暴鲤龙是正常遇到的,其他所有闪光都是修改器的孩子。。。

endwich 发表于 2014-8-15 14:21:27

我遇到过四次闪光哦

因为我心金玩了四遍……

黑暗i 发表于 2014-8-17 11:48:10

呜呜呜呜 从来没有碰到过闪光的pm悲剧啊

AIOの酱 发表于 2014-8-17 12:59:59

求洗面奶牌子

景明Kageaki 发表于 2014-8-18 19:29:02

紫色火狐美如画!

永恒之炎 发表于 2014-8-26 20:29:35

特地前来核电。

判仔团 发表于 2014-9-21 11:07:12

吸一吸吸一吸

拾物赛高 发表于 2014-11-2 12:22:26

围观

尚大脾气 发表于 2016-1-14 10:42:00

去买个彩票什么的吧 不要浪费RP{:5_doge12:}

漆梦噬樱 发表于 2016-2-2 18:14:41

呵呵.当年我两次遇到绿色沙暴河马可惜以为是版本不一样.没捕获..然后我捕获了一群黄色的沙暴河马才明白呵呵呵呵

卡卡西2 发表于 2016-2-20 12:36:36

我玩儿wander trade也收到过一只梦特+闪,怀疑是黑魔法,送出去了。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 今天人品大爆发,遇到一只紫色的梦特性火狐狸