你好小海豚 发表于 2014-8-28 15:14:51

我的魔方啊

最近在练习玩魔方,我现在拼六面的速度达到了2分钟。昨天梦见我的魔方被我玩散架了,醒来发现没事,吓死我了。

hpdf001 发表于 2014-8-28 15:20:18

三阶魔方?
学CFOP吧 练习个几百次 就能破1分钟
上大学的时候 我最快能转到30几秒 现在 三年没碰 得1分钟多点.....

钢之波导 发表于 2014-8-28 15:45:43

玩魔方的都是学霸

郭碌仁 发表于 2014-8-28 17:52:36

钢之波导 发表于 2014-8-28 15:45
玩魔方的都是学霸

楼上照片一看就是办公室办公室玩魔方扣工资一年

1339334915 发表于 2014-8-28 17:58:23

1分钟的飘过。记得当年元宵节就有魔方比赛,4人一组,最快的可以获得奖券3张
当时就拼了,尼玛48八秒(最快纪录)的我输了给47秒得隔壁班的同学。

dumbledore626 发表于 2014-8-28 21:54:01

最快玩三阶魔方要1分多,看来我就是传说中的手残党。。。

非飞 发表于 2014-8-28 21:54:55

极限时间35秒,两年前的成绩了,现在两年没碰估计得一分钟以上

lkla-ルカリオ 发表于 2014-8-29 05:57:10

3阶魔方随机归位49秒 十字花纹1分12秒 4阶魔方随机归位最快1分23秒

晒成绩……匿了……

hpdf001 发表于 2014-8-29 09:35:21

lkla-ルカリオ 发表于 2014-8-29 05:57
3阶魔方随机归位49秒 十字花纹1分12秒 4阶魔方随机归位最快1分23秒

晒成绩……匿了……

很不错哦.......四阶魔方 你用的什么牌子?我买了2个 圣手3 和 V结果V是很好用 不过懒得打磨....时间就长了,圣手3有点POP,我甚至怀疑买了假的圣手 圣手4出了 也不知道性能怎么样

19981007 发表于 2014-8-29 10:58:01

都是大神==小学最少估计要三五分钟的路过...
同学说我学的那个方法太复杂了,但是也懒得重新学了....

海のLUGIA 发表于 2014-8-29 20:43:02

lkla-ルカリオ 发表于 2014-8-29 05:57

晒成绩……匿了……

来,我就献下膝盖
页: [1]
查看完整版本: 我的魔方啊