海のLUGIA 发表于 2014-11-8 20:26:26

咳咳,发点福利,蒂安希、闪光基拉祈、冲浪皮卡丘、淤泥波闪耿鬼的配信文件

以下几种配信貌似目前需求量相对最大,有条件用pkhex的盆友也是多起来了,于是分享下这些配信的文件~

注:.wc6是配信文件,即导入后可以去游戏中接收配信,等于四代五代的PokeGen所用的.pgf文件

另外,有人要问什么是pkhex?哈,这个就等于是第六世代的PokeGen啦,当然你问我XY正版卡怎么导出记录处理呢?你需要买一个外设,比如Cyber 3DS Save Editor~

pkhex原帖:http://projectpokemon.org/forums/showthread.php?36986-PKHeX-

能使用pkhex的CyberGadget 3DS Save Editor版本:http://projectpokemon.org/forums/showthread.php?42648-Modified-CyberGadget-3DS-Save-Editor-for-use-with-PKHeX

2014 Pokémon Movie的蒂安希

Pokémon Center Tohoku的基拉祈(即日本东北精灵中心配信的闪光基拉祈)

横滨的冲浪皮卡丘配信(以下四个都是,但具体的地点不同,于是昵称也不同,看个人喜好选择吧~)

(昵称:あかレンガ)↓

(昵称:ランドマーク)↓

(昵称:コスモW)↓

(昵称:せんちょう)↓

会淤泥波的闪光耿鬼(自带mega石一块)

闇の孤独 发表于 2014-11-8 20:53:32

BKS
沙发归我了

hpdf001 发表于 2014-11-10 09:43:59

好帖~好技术~
但是 Cyber 3DS Save Editor, 300RMB一个 好贵 暂时买不起 话说海大买了?

海のLUGIA 发表于 2014-11-10 22:24:20

hpdf001 发表于 2014-11-10 09:43
好帖~好技术~
但是 Cyber 3DS Save Editor, 300RMB一个 好贵 暂时买不起 话说海大买了?

…这个自然是买了的

hpdf001 发表于 2014-11-11 09:03:43

海のLUGIA 发表于 2014-11-10 22:24
…这个自然是买了的

87v5......求擦肩 求wifi 求配信 各种求

chankapo 发表于 2014-11-12 20:06:50

沒機會用的我 :|

haogege 发表于 2014-11-14 09:14:32

gw的挺有福气的,我能说我一正一盗就这样收集吗.

411757260 发表于 2014-11-18 09:49:15

怎么用呀?

萌萌的梦幻 发表于 2015-1-16 17:30:41

闇の孤独 发表于 2014-11-8 20:53
BKS
沙发归我了

口袋妖怪XY谁玩过

坂木老大 发表于 2015-1-17 12:48:30

看来 我也要去买一个外设 口袋迷必须拥有啊!!!

hpdf001 发表于 2015-1-17 14:42:30

萌萌的梦幻 发表于 2015-1-16 17:30
口袋妖怪XY谁玩过

你在逗我们吗?这个论坛里 75%以上人 都玩的想吐了

tonylee 发表于 2015-1-22 23:54:35

海姐 美版save editor的適用吗?? 另外有没有比较好的美版save editor 介绍?? 想买一个!!

萌萌的梦幻 发表于 2015-1-25 13:28:44

hpdf001 发表于 2015-1-17 14:42
你在逗我们吗?这个论坛里 75%以上人 都玩的想吐了

是GBAXY改版。例如MEGA觉醒

菊葉草 发表于 2015-1-27 02:52:42

話說XY的wc6是只能在XY裡用吧...想另外球個達克萊依wc6的說...

hpdf001 发表于 2015-1-28 08:31:16

萌萌的梦幻 发表于 2015-1-25 13:28
是GBAXY改版。例如MEGA觉醒

梦光 永恒之末 算吗? 那也不少人吧
页: [1] 2
查看完整版本: 咳咳,发点福利,蒂安希、闪光基拉祈、冲浪皮卡丘、淤泥波闪耿鬼的配信文件