jiangzhengwenjz 发表于 2015-3-8 21:16:44

【】生日贺帖【】

又是一年38节,我的生日也又到了呢。

现在我也19了,不再是去年发帖时那个高中生了。

(话说现在发帖的确是有点晚了

回顾这一年,在学习上是没什么长进了= =大概长进的只有改版的一点知识(但也只是一点
老实说我学改版有小部分的动力也是觉得当个版务改版技术太渣也说不过去
但花更多的时间接触改版的确也是很有意思,能够体会到一些本质的东西确实感觉不坏,能按自己的意志重制游戏也是种乐趣
可惜还是没到发教程的程度,也许以后技术强大了会发些吧,现在只是局限于交流了
目前也没有自己的改版工程,局限于学习+测试,可能以后开始改版了也会有些新的心得。

说到我们这个板块,老实说我总是感觉很难发动大家进入讨论的状态,有新的活动方式什么的也绝对欢迎提出,大家对什么资源什么技术有兴趣都随时可以交流
当然发教程什么的最欢迎了,但这个很难写到版规细则里该加多少分,可能还是靠我主观定夺帖子的质量来给分吧

又扯远了,最后还是感谢下论坛里这一年来一直支持我版务工作的朋友,还有指导我改版的朋友,也希望有更多坛友加入到改版区的讨论中

谢谢!【回复给分哦

郭碌仁 发表于 2015-3-8 21:28:13

生日快乐 祝你越来越接近改版高手~
还有恭喜你 又老了一岁

暗影之刺 发表于 2015-3-8 22:14:32

爆弹日快乐!
话说这年份上不是带不动积极性,其实是论坛这个方式本身就不像之前那么火热就是。能尽职尽责便好,个人觉得挺好的--譬如我,去不少论坛帮忙但是最后却回天无力。
继续努力吧!燃烧吧钢之魂!
改版这方面我就是手残,我只会写点剧情( ̄▽ ̄") ,这方面不太懂,也祝改版越做越好吧

marsviper 发表于 2015-3-8 22:30:55

骚年还是非常年轻滴嘛

海のLUGIA 发表于 2015-3-8 23:48:33

20不到真好啊,HB~

dumbledore626 发表于 2015-3-9 01:11:33

生日快乐。

话说版主居然才19岁,真年轻啊。

wshhhh 发表于 2015-3-9 02:55:43

我这里还是3月8号,生日快乐

tuohai910 发表于 2015-3-9 11:05:01

祝你生日快乐啊!

话说有没有庆生的party之类的活动啊?蛋糕之类的?
求爆照,晒图!

1339334915 发表于 2015-3-9 12:01:23

生日快乐
今天老师说生日就是离死亡更进一步
让我冷静下

葛布林 发表于 2015-3-9 19:20:19

来晚了哦,楼主生日快乐哦。

X-hole 发表于 2015-3-11 17:10:42

前天的帖子,今天才10L= =
默默給你添一樓【祝你前天生日快樂?
页: [1]
查看完整版本: 【】生日贺帖【】