葛布林 发表于 2015-3-9 19:24:58

关于小智和他的父亲

从TV版一直到现在的XY版本中只提过一次小智的父亲啊。首先,我觉得小智拥有特殊的能力波导,可能他的身体一部分不属于人类转世。至于他的父亲嘛,我个人猜测可能在其它异次元世界里的某个地方和鲁卡里奥守护着城堡,森林。大家觉得呢?

1339334915 发表于 2015-3-9 20:06:25

目测LZ还停留在波导的电影版里,父亲是最终BOSS不是更给力么

郭碌仁 发表于 2015-3-9 22:05:12

1339334915 发表于 2015-3-9 20:06
目测LZ还停留在波导的电影版里,父亲是最终BOSS不是更给力么

让我想起那个恶搞说小智是 小智他妈和大木博士的孩子的说法了

dumbledore626 发表于 2015-3-9 22:15:50

郭碌仁 发表于 2015-3-9 22:05
让我想起那个恶搞说小智是 小智他妈和大木博士的孩子的说法了

这是恶搞么?这就是只有一个的真相。。。

我是大水比,我喂自己袋盐。生命不止,灌水不息。

yukimura 发表于 2015-3-10 08:33:46

记得在某网站上看到,不只是动画还是漫画中有提示,他的父亲是吸盘魔偶啊

非飞 发表于 2015-3-10 11:47:45

你不觉得他的父亲是坂木老大这个想法更劲爆吗?

q576867924 发表于 2015-3-10 13:12:08

非飞 发表于 2015-3-10 11:47

真劲爆      

heavensteven 发表于 2015-3-10 17:09:41

感觉要是坂木是小智他爸,那以后会很好看哈哈哈

钢之波导 发表于 2015-3-10 18:09:43

小智的爸爸明明就是坂木

非飞 发表于 2015-3-11 14:36:22

heavensteven 发表于 2015-3-10 17:09
感觉要是坂木是小智他爸,那以后会很好看哈哈哈

你能想象到火箭队三小强得知自己一直在打自家公子爷私宠的主意后那种场面吗?

郭碌仁 发表于 2015-3-11 19:18:20

非飞 发表于 2015-3-10 11:47

漫画板木的儿子是银
动画版似乎应该也有长相一样的人物存在吧不知关系是否一样
还是小智是小智他妈和大木博士的孩子这个说法最令人无法反驳
搞不好小智和小茂还是亲兄弟呢   

非飞 发表于 2015-3-12 07:34:06

郭碌仁 发表于 2015-3-11 19:18
漫画板木的儿子是银
动画版似乎应该也有长相一样的人物存在吧不知关系是否一样
还是小智是 ...

茂爷是大木的孙子,智爷如果是大木的儿子,那智爷应该是茂爷的叔叔!?

郭碌仁 发表于 2015-3-12 14:13:09

非飞 发表于 2015-3-12 07:34
茂爷是大木的孙子,智爷如果是大木的儿子,那智爷应该是茂爷的叔叔!?

动画没看不确定漫画中你见过小茂的父母和奶奶么   

葛布林 发表于 2015-3-12 18:56:11

我总个人猜测小智未来可能会接任新的波导之使者,和鲁卡里奥。还要为他所爱所守护的不得不完成自己的使命。
页: [1]
查看完整版本: 关于小智和他的父亲