〃年少シ轻狂↗ 发表于 2015-3-28 08:45:03

我一直很想玩xy 但是我不知道在哪里下载

我一直很想玩 xy 我在百度上查 有很多下载 但是下载下来都不能玩 要么就是下载界面打不开 原来出的很多版本我都没有玩 因为当时的 nds模拟器不能加速 - -我嫌慢现在有个什么Des什么玩意的一个模拟器可以加快 但是我下载下来 也不能加快 别人说是 电脑配置问题 我就是想知道 哪里能下载xy 还有模拟器的问题 是不是我下错了

dumbledore626 发表于 2015-3-28 10:02:39

你想多了,少年,口袋妖怪XY属于3ds游戏,nds模拟器是玩不了的,现在的3ds模拟器只能玩两个游戏,还要开10倍加速才能达到正常速度。

想玩3ds游戏要么就等3ds模拟器功能比较完善,可以模拟绝大多数游戏的时候在玩,到那时候估计XY,红蓝宝石复刻版的汉化都出来了。要么直接去买一台3ds,就可以玩了。

我是大水比,我喂自己袋盐。生命不止,灌水不息。

〃年少シ轻狂↗ 发表于 2015-3-28 10:10:20

dumbledore626 发表于 2015-3-28 10:02
你想多了,少年,口袋妖怪XY属于3ds游戏,nds模拟器是玩不了的,现在的3ds模拟器只能玩两个游戏,还要开10 ...

好的 谢谢!

dumbledore626 发表于 2015-3-28 10:21:44

不客气,其实我主要也是为了灌灌水,但是有时候连灌水也不太好灌,有些人看你不顺眼了,自己心里不爽了,给你评分那里直接来个-100,基本上1个礼拜的水就白灌了。。。

以往碰到这种帖子发现的晚了经常就被别人抢先回复,就很难灌了,所以与人方便与己方便嘛。

我是大水比,我喂自己袋盐。生命不止,灌水不息。

q576867924 发表于 2015-3-29 19:29:48

真水 - -- - - - - -

葛布林 发表于 2015-4-10 18:44:13

即便3DS真的有在电脑上可以玩,也不能相互通信的啊,和朋友交换或者对战什么的啊。

awp38184 发表于 2015-4-10 19:59:55

3DS的破解才刚刚提上日程,还得再耐心等上一阵儿。。。大概下一代游戏出了就能玩上模拟器了吧

devilljf 发表于 2015-4-11 09:45:21

感觉3ds模拟要更强劲的电脑和手机了,现在用电脑玩nds也是不爽不爽的了
页: [1]
查看完整版本: 我一直很想玩xy 但是我不知道在哪里下载