marsviper 发表于 2015-5-9 14:39:04

重温熟悉的经典旋律!“口袋妖怪音乐图鉴”登陆安卓平台

作为80、90后童年的美好回忆之一,《口袋妖怪》中的经典旋律想必很多玩家还耳熟能详。但这么多的音乐想全部收集齐也不容易,好在现在有了官方出品的“口袋妖怪音乐图鉴”了!该App已于5月7日登陆Google Play商店,每日会发布3首免费试听歌曲。

以《口袋妖怪红/绿》为首,“口袋妖怪音乐图鉴”将依次追加曲目。这个网罗历代《口袋妖怪》系列的APP,每日会发布3首免费试听歌曲。当然,用户更可以出钱购买,大概一首为120日元(含税),那么就可以随时随地听到喜欢的乐曲了。

这个程序除了有循环播放功能、随机播放、生成标签、生成播放列表等常规功能外,更牛的是有混音功能和SE效果音功能。该程序在5月7日,通过Google Play安卓版开始发布。

相比起发布的消息,相信大家更关心发布曲目的内容。截止到5月份为止,共发布了《口袋妖怪-红/绿》、《口袋妖怪fire red / leaf green》、《口袋妖怪Heart Gold & Silver Seoul》等初期冒险旅程的歌曲,以及《战斗》、《道路》等乐曲的串烧版。用户还可以用240日元(含税)的优惠价格购买自选曲目套餐。

今后还将有大量歌曲和信息将随时上传和更新,作为pokemon的死忠粉一定不能错过哦!

有一些截图,无法盗链我也是懒得找图床什么的,想看的去原地址看看好了:http://www.yxdown.com/news/201505/186320.html

海のLUGIA 发表于 2015-5-9 17:51:54

-_,-听说紫苑镇首先被加进去了2333

1339334915 发表于 2015-5-9 18:20:04

紫苑镇是原版吗?

awp38184 发表于 2015-5-9 21:04:06

紫苑镇收藏确定

钢之波导 发表于 2015-5-9 21:25:49

这么坑,任地狱真会圈钱——

alexan 发表于 2015-5-10 19:53:43

這裡的人都喪心病狂

jiangzhengwenjz 发表于 2015-5-11 23:20:56

好水啊。。真的会有人买?

暗影之刺 发表于 2015-5-12 13:24:29

虽说感觉不错能听到原声,还是不错吧。
但是感觉比较麻烦,圈钱的嫌疑好大啊,出个收录所有内容的原声碟的话感觉更有吸引力(不过如果是那样的话估计一样价格不菲)
有工作之前为了这个下载歌曲的钱还是先省下吧( ̄▽ ̄") --这句才是实话吧喂!(#`O′)

海のLUGIA 发表于 2015-5-13 00:00:50

jiangzhengwenjz 发表于 2015-5-11 23:20
好水啊。。真的会有人买?

不要讲真话啊喂~
说到底那就要看他的“花式效果”到底如何了,否则为何不像我这样手机里放满了历代BGM呢~

jiangzhengwenjz 发表于 2015-5-13 12:25:44

海のLUGIA 发表于 2015-5-13 00:00
不要讲真话啊喂~
说到底那就要看他的“花式效果”到底如何了,否则为何不像我这样手 ...

这倒是,如果不仅仅局限于原声的话或许还有看头

joe06102 发表于 2015-5-18 14:04:58

机智的老任😁
页: [1]
查看完整版本: 重温熟悉的经典旋律!“口袋妖怪音乐图鉴”登陆安卓平台