thanks 发表于 2015-6-6 18:43:52

老爸的道馆,怎么打啊

如题,蜥蜴王44,大力鳄43,喷火龙36,大岩蛇27,剩下弱爆的就不再一一提了,请各位大神教我过,卡在这了..............

郭碌仁 发表于 2015-6-7 13:04:59

marsviper 发表于 2015-6-7 10:07
如果他玩的是绿宝石改的话还是有点难度,除了请假王,其他的是卡比兽,大奶罐,还有幸福蛋--

原来如此~幸福蛋物防弱 不是问题
卡比兽很难缠啊 你要不要选择一种碰运气的打法去森林里抓个蘑蘑菇 只要练到8级学寄生种子就行卡比兽不是总放诅咒么 你用蘑蘑菇给卡比兽下寄生种子在随便抓个会扔沙的路边精灵一直扔沙 降低卡比兽的命中直到被打死为止 这样一来卡比兽每回合掉血命中率低下就好对付了馆主的回复药你就想办法让其消耗在其它精灵身上就可以了

1339334915 发表于 2015-6-6 18:51:33

只有等级压制,尽量用本系的技能,只有蜥蜴王,大力鳄,喷火龙三个可以单挑的,尽量用点炮灰和药吧。电磁波也是不错的选择

awp38184 发表于 2015-6-6 23:04:52

去石之洞窟搞只幕下力士如何。。。

郭碌仁 发表于 2015-6-7 00:18:51

难缠的只有那只大猩猩请假王而已大猩猩特性决定隔一回合才能攻击一次 所以用保护回避的它攻击的那个回合 用它偷懒那回合攻击它
轻松收拾掉保护这个技能机器你应该有吧

marsviper 发表于 2015-6-7 10:07:50

郭碌仁 发表于 2015-6-7 00:18
难缠的只有那只大猩猩请假王而已大猩猩特性决定隔一回合才能攻击一次 所以用保护回避的它攻击的那个回合...

如果他玩的是绿宝石改的话还是有点难度,除了请假王,其他的是卡比兽,大奶罐,还有幸福蛋--

thanks 发表于 2015-6-7 10:33:42

郭碌仁 发表于 2015-6-7 00:18
难缠的只有那只大猩猩请假王而已大猩猩特性决定隔一回合才能攻击一次 所以用保护回避的它攻击的那个回合...

我打不过卡比兽.....,它一直在诅咒加物防,越打越少,等他加够了就秒我

awp38184 发表于 2015-6-7 13:58:35

郭碌仁 发表于 2015-6-7 13:04
原来如此~幸福蛋物防弱 不是问题
卡比兽很难缠啊 你要不要选择一种碰运气的打法去森林里抓个 ...

这种猥琐的打法。。。话说卡比没带剩饭吧?带了的话这打法就没啥机会了。。。

郭碌仁 发表于 2015-6-7 16:25:06

awp38184 发表于 2015-6-7 13:58
这种猥琐的打法。。。话说卡比没带剩饭吧?带了的话这打法就没啥机会了。。。

那也是没办法的事啊其实还可以在用剧毒可是卡比兽万一是免疫的特性不就玩完了??
即使有剩饭有寄生种子也能消磨些HP回复自己HP
扔沙也是很重要的
话说这种打法只对电脑有效 你还遇到过睡觉壶壶的猥琐战术呢剧毒 影分身 勒住 睡觉

awp38184 发表于 2015-6-7 19:37:52

郭碌仁 发表于 2015-6-7 16:25
那也是没办法的事啊其实还可以在用剧毒可是卡比兽万一是免疫的特性不就玩完了??
即使有剩饭有寄生种 ...

来自对战水管的恶意

hpdf001 发表于 2015-6-8 17:21:41

寄生种子教他做人

气息头巾 妙蛙种子 放出寄生种子 换个学会保护的PM就够了

觉得不够暴力 再加上 鬼火

hpdf001 发表于 2015-6-8 17:24:04

郭碌仁 发表于 2015-6-7 16:25
即使有剩饭有寄生种 ...

胡胡 最恶心是 破壳+力量平分+猛毒+回转球

郭碌仁 发表于 2015-6-8 19:40:58

hpdf001 发表于 2015-6-8 17:24
胡胡 最恶心是 破壳+力量平分+猛毒+回转球

破壳+力量平分很厉害 但是猛毒就用不上了
不如破壳+力量平分+螺旋球+着迷/扔泥呢

thanks 发表于 2015-6-9 13:20:19

awp38184 发表于 2015-6-7 13:58

很不幸的是,他带了

awp38184 发表于 2015-6-9 14:13:51

thanks 发表于 2015-6-9 13:20
很不幸的是,他带了

节哀。。。。总之,慢慢磨吧,总有一天一定能成为神奇宝贝大师!(握拳)
页: [1] 2
查看完整版本: 老爸的道馆,怎么打啊