Morz 发表于 2016-4-30 22:07:35

突然想起了口袋中心这个网站.....

初中时第一次发现这个网站,觉得有很多志同道合的人,就经常逛。后来学业繁忙,渐渐地就忘了这么个地方。
一眨眼.........
已经大一了.........
啊,时间真是不留情啊。

海のLUGIA 发表于 2016-5-1 10:46:35

高一时参与了这个网站建设,认识了很多志同道合的人,天天管理。后来工作繁忙,渐渐地没有什么作品产出。
一眨眼……
工作几年了…………
啊,时间真是不留情啊。

marsviper 发表于 2016-5-1 13:38:35

才大一,还小着呢

郭碌仁 发表于 2016-5-1 21:22:47

{:Missingno-normal:}工作忙才是硬伤

兽兽 发表于 2016-5-4 08:25:23

海のLUGIA 发表于 2016-5-1 10:46
高一时参与了这个网站建设,认识了很多志同道合的人,天天管理。后来工作繁忙,渐渐地没有什么作品产出。
...

大二时被参与了这个网站建设的人(也就是2楼那货)拉入了坑,认识了很多志同道合的人,天天来闲逛。后来工作繁忙,渐渐地就不常来了。
一眨眼……
工作都几年了…………
啊,时间真是不留情啊。

海のLUGIA 发表于 2016-5-4 09:00:26

兽兽 发表于 2016-5-4 08:25
大二时被参与了这个网站建设的人(也就是2楼那货)拉入了坑,认识了很多志同道合的人,天天来闲逛。后来工 ...

{:5_doge04:}
到了口袋中心我干了十年也没有别的,大概三件事
一个,确立了本站的发展路线
第二个,把我的理论列入站章
第三个就是“三个作品”
如果说还有一点成绩就是拉了很多坑边缘的人进坑
这个对论坛的发展有很大的关系
很惭愧,就做了一点微小的工作,谢谢大家!

poohades 发表于 2016-5-4 09:04:56

大学时参与了这个网站建设,认识了很多志同道合的人,天天管理。后来工作繁忙,渐渐地没有什么作品产出。
一眨眼……
工作几年了…………
啊,时间真是不留情啊。

陷在现在 发表于 2016-5-4 16:50:04

这是什么奇怪的活动吗?我也来:
高中时(?记不清了...)第一次发现这个网站,觉得有很多志同道合的人,就经常逛。后来学业繁忙,渐渐地就忘了这么个地方。
已经大一了.........
啊,时间真是不留情啊。
PS:感谢各位大大为论坛付出的一切,让我等能够在树下乘凉

暗影之刺 发表于 2016-5-6 22:09:02

我觉得这个我没法跟风啊,毕竟只是过来后发现这里聚聚太多于是才勉强算常驻的,明明就是个膝盖收取地。。。
围观下各位聚聚好了,也有一阵子没上论坛了

钢之波导 发表于 2016-5-7 23:19:17

乍一看楼上都是长辈,我好方。。(今天刚刚地理高考产生的思维结果:论坛老龄化问题严重

Morz 发表于 2016-5-14 14:12:28

海のLUGIA 发表于 2016-5-1 10:46
...

当时好像是玩了L姐的改版,然后里面有个NPC说有这个网站,我就被骗进来了{:5_doge02:}

Morz 发表于 2016-5-14 14:12:53

怎么变成集体回忆帖了,哈哈哈哈哈哈
PS:才发现我的签名都失效了

kkssaamm 发表于 2016-5-15 00:14:21

高一时第一次发现这个网站,觉得有很多志同道合的人,就经常逛。后来口袋老友一个个消失了,渐渐地就忘了这么个地方。
已经早泄了.........
啊,时间真是不留情啊。
页: [1]
查看完整版本: 突然想起了口袋中心这个网站.....