海のLUGIA 发表于 2016-6-4 10:39:03

XY&Z 29(XY 121)小智·甲贺忍蛙 VS Mega暴雪王!发动巨大水手里剑!

http://cdn.aixifan.com/player/ACFlashPlayer.out.swf?vid=3647507&ref=http://www.acfun.tv/v/ac2788395

陷在现在 发表于 2016-6-4 13:41:38

皮神终于出手了23333话说这一集还是很热血的,不过我很好奇火箭队哪去了

keldeo丶兮憶 发表于 2016-6-4 14:16:23

皮神不及当年了,只能打过一只小小的冰宝

上善若水君 发表于 2016-6-4 18:37:02

槽点1:电光一闪是先制技,跟降速有关系么?
槽点2:雪崩这招啥时候变成必中技了?
槽点3:为什么忍蛙把燕返打出了一种近身拳的感觉?(PS:话说,这已经是他威力最大的一招了……)
总结:主角光环无敌!

alexan 发表于 2016-6-5 00:35:20

上善若水君 发表于 2016-6-4 18:37
槽点1:电光一闪是先制技,跟降速有关系么?
槽点2:雪崩这招啥时候变成必中技了?
槽点3:为什么忍蛙把 ...

用遊戲的設定去看動畫只會一直吐血

再者真實戰鬥怎麼可能會有必中的技能

上善若水君 发表于 2016-6-16 16:25:39

alexan 发表于 2016-6-5 00:35
用遊戲的設定去看動畫只會一直吐血

再者真實戰鬥怎麼可能會有必中的技能

确实啊,燕返也是能被避开的,所以不懂啊为什么智爷连个避开的指令都不下。

alexan 发表于 2016-6-16 22:28:32

上善若水君 发表于 2016-6-16 16:25
确实啊,燕返也是能被避开的,所以不懂啊为什么智爷连个避开的指令都不下。

因為一直叫避開就無敵了

海のLUGIA 发表于 2016-6-17 19:24:39

上善若水君 发表于 2016-6-16 16:25

早期有过燕返必中的设定,且作为一只鸟都进水里去追打了……
不过这个设定很快就被吃了…

上善若水君 发表于 2016-6-18 17:29:42

海のLUGIA 发表于 2016-6-17 19:24
早期有过燕返必中的设定,且作为一只鸟都进水里去追打了……
不过这个设定很快就被吃了…

我没记错的话这招在动画里第一次出现是娜琪的色违大王燕,那时候好像真是躲不开的,把智爷折磨的好惨。

KISL 发表于 2016-6-19 01:08:57

哎呦不錯哦
页: [1]
查看完整版本: XY&Z 29(XY 121)小智·甲贺忍蛙 VS Mega暴雪王!发动巨大水手里剑!