海のLUGIA 发表于 2016-11-25 23:11:14

通关纪念

{:5_doge02:}花了一周时间,慢慢品,一路上都挺顺,就是最后一战RP守恒被暴打了一顿……

剧情神作,个人心中已超过BW许多。

再过段时间大家可以把资料库慢慢建起来了,顺便贴点图(截自他人的通关录像)
(很多人都在求原图,当然这也不是,只是我截取并拉到3DS图片的分辨率罢了
(也是个人超爱的图
(等OST出了,估计笛子就是我的新短信铃声吧
(最后发两张莉莉艾伪·离开时的截图吧,这次莉莉艾这个角色人气这么高,可见剧情确实用心啊~

郭碌仁 发表于 2016-11-26 02:25:54

{:happyLugia:}我才玩了不到一个小时~最近被迫跟人组队玩猎人
恭喜通关要是主角也能把帽子拿下来就好了
日月好ID我都刷好了121开始准备同步进行

1339334915 发表于 2016-11-26 12:17:48

好羡慕啊今天投简历,很快就要工作了。我也要掌机啊

非飞 发表于 2016-11-26 14:41:56

我刚刚玩到第二岛。不紧不慢地玩剧情方面倒是感觉还算不错
就是觉得略微有点不自由,要做什么、到哪去都被规定好了,完全不允许有一点偏差。
对战方面没有多少问题,解放出至少两只宠的位置,打击面得到更大保证。
加上学习装置这个升级利器,虽然都说比前作困难不少,却是没感觉出来

wshhhh 发表于 2016-11-26 23:10:37

郭碌仁 发表于 2016-11-26 02:25
我才玩了不到一个小时~最近被迫跟人组队玩猎人
恭喜通关要是主角也能把帽子拿下来就好了
...

直接去试衣间摘下来就好了

郭碌仁 发表于 2016-11-27 13:53:34

wshhhh 发表于 2016-11-26 23:10
直接去试衣间摘下来就好了

刚刚试了下居然真的可以摘掉了
XY时候还摘不下来的

钢之波导 发表于 2016-11-27 18:56:16

不是很懂你们这些有钱买日月的大佬{:5_doge07:}

辉夜 发表于 2016-11-27 19:25:30

90多小时通关了剧情确实不错 然而一股还没完的气息 估计会有2

海のLUGIA 发表于 2016-11-27 19:59:11

楼上的ID总让我想起这次的UB:“铁火辉夜”

devilljf 发表于 2016-11-27 20:50:15

然而玩了不够10分钟就爱上了博士的助手,可惜选的女主,只能百合了。
不说了,看几集《魔法天女》治治我的萝莉控

阝丶达少灬 发表于 2016-11-27 21:28:04

真羡慕你们有3ds的人,我们都是玩3ds模拟器的

scrocer 发表于 2016-11-27 23:14:20

只能说这代御三家速度都着急啊。
猫头鹰刚刚进化三阶。

雪恋╄遗迹 发表于 2016-11-29 10:27:14

昨天晚上一周目通关了
诸岛巡礼真是很创新的一点啊
游戏的内容也十分丰富,也没有相对过于繁琐的迷宫拉长剧情(斗士之路都不见了233)
二周目看起来会比XY好很多,然而代价是一上来就被团灭了两次
最后通完关的最大感想 老婆为啥去关东了,我也要去啊!{:5_doge10:}

歃亟源星 发表于 2016-11-30 05:09:14

{:5_doge06:}伪是谁,单马尾好可爱

AIOの酱 发表于 2016-12-7 15:56:55

npc都是满个体满努力的,战斗树被各种推队
页: [1] 2
查看完整版本: 通关纪念