qq376234163 发表于 2017-2-9 17:53:36

save editor2的使用问题

之前一段时间没用save editor,期间手贱嫌弃360的win10,自己重新安装win7。然后问题就出现了 无论如何插,都是显示USB无法识别。 按照网上的大大说法安装虚拟机,然而……就变成了第二副图咯。。。。。。好惨啊

海のLUGIA 发表于 2017-2-9 21:19:32

是不是驱动文件本身有问题,你用管理员运行啊兼容模式啊之类的试着装装看呢?感觉不需要虚拟机吧(我win7和win8.1安装都正常
看字面意思像是叫你usb口插上更新,进度条没反应的话我怀疑是网络或者说墙的因素在里面,你有全局fan墙么,建议挂上试试

qq376234163 发表于 2017-2-9 21:45:16

海のLUGIA 发表于 2017-2-9 21:19
是不是驱动文件本身有问题,你用管理员运行啊兼容模式啊之类的试着装装看呢?感觉不需要虚拟机吧(我win7和 ...

全程VPN,之前win10直接用,win7换了之后无法正确安装,so,就用虚拟机,虚拟机就无法更新现象就这样了。谢谢海姐

qq376234163 发表于 2017-2-10 20:17:35

海のLUGIA 发表于 2017-2-9 21:19
是不是驱动文件本身有问题,你用管理员运行啊兼容模式啊之类的试着装装看呢?感觉不需要虚拟机吧(我win7和 ...

今天试了用管理员身份运行,她说驱动不适用与该平台

海のLUGIA 发表于 2017-2-10 22:55:22

qq376234163 发表于 2017-2-10 20:17
今天试了用管理员身份运行,她说驱动不适用与该平台

可能你的系统是被精简过的,我查了点资料你看看行不行

AIOの酱 发表于 2017-2-18 16:47:36

需要魔法直接用SDF导出来就行了,没必要去买save editor吧

海のLUGIA 发表于 2017-2-18 18:24:44

AIOの酱 发表于 2017-2-18 16:47
需要魔法直接用SDF导出来就行了,没必要去买save editor吧

他没说现在买的(反而说了一段时间未使用了),se出的要早,很多人已经有了se觉得没必要再买破解机,这很正常

AIOの酱 发表于 2017-2-18 19:41:41

海のLUGIA 发表于 2017-2-18 18:24
他没说现在买的(反而说了一段时间未使用了),se出的要早,很多人已经有了se觉得没必要再买破解机,这很 ...

se真心不便宜,某宝600+起步,就算是海贼版只能备份存档也要200+,二手的小三破解只要450+,就算是自己A9也不是很难。

海のLUGIA 发表于 2017-2-18 21:29:57

AIOの酱 发表于 2017-2-18 19:41
se真心不便宜,某宝600+起步,就算是海贼版只能备份存档也要200+,二手的小三破解只要450+,就算是自己A9 ...

本来就是,现在买肯定不合算的……早些年300~400能搞定(我也有,海贼版正版都有,后者亚马逊,一年前买的,400不到,其后两个月帮朋友买就要400~500了ojz → 区别在遇到的政策的关系

qq376234163 发表于 2017-6-27 23:38:21

海のLUGIA 发表于 2017-2-18 21:29
本来就是,现在买肯定不合算的……早些年300~400能搞定(我也有,海贼版正版都有,后者亚马逊,一年前 ...

貌似当时买的已经200多吧,但是超级久,我更新了系统已经能用了
页: [1]
查看完整版本: save editor2的使用问题