海のLUGIA 发表于 2017-8-26 20:43:56

摆拍一点宝可梦的周边吧(HGSS特典为主)~

出于一些缘故,拍些宝可梦的周边给盆友看,顺手把在柜子里不见天日的HGSS特典拿到外面来摆放了(拆开的包装纸我至今留着呢),于是站子里也顺手一下吧~

那时处于学生时代,大手笔了,当年有晒过,个人感觉其中Ho-Oh是做工最好的~

LUGIA,个人感觉做工最差的一个,而且作为本命,我买到的这枚,嘴尖部分上漆有问题,这么多年了还是略有残念…甚至想再买一个(单位办公室里也可以放嘛~

Arceus,印象中是购入双版本才有的,学生时代money不足只买了特典,工作后才用原价收了张九成新SS(计步器等一应俱全),说起来我随时可能再去收HG,不过优质中古及其稀少了…

合照

真正的合照~

qq1314555 发表于 2017-8-27 16:39:43

重点是替身的娃娃吧哈哈

暗影之刺 发表于 2017-8-28 08:38:57

凤王的确感觉更漂亮更精细。路过应援下海大的藏品{Lillie_01}

郭碌仁 发表于 2017-8-29 07:22:22

虽说是合照可惜没把你自己照进去

海のLUGIA 发表于 2017-8-29 18:20:14

郭碌仁 发表于 2017-8-29 07:22
虽说是合照可惜没把你自己照进去

{:5_doge04:}我不属于“宝可梦的周边”

郭碌仁 发表于 2017-8-29 18:44:25

海のLUGIA 发表于 2017-8-29 18:20
我不属于“宝可梦的周边”

{:happyLugia:}你是“宝可梦周边的周边”啊   同时也是宝可梦论坛的BOSS之一
所以完全没有问题

非飞 发表于 2017-8-29 19:22:52

难道只有我的审美不一样吗?我反而觉得洛奇亚比凤王好看许多

海のLUGIA 发表于 2017-8-29 21:22:51

非飞 发表于 2017-8-29 19:22
难道只有我的审美不一样吗?我反而觉得洛奇亚比凤王好看许多

{:5_doge01:}允许不同2333
我说的是做工,造型洛奇亚确实不差

海のLUGIA 发表于 2017-8-29 21:24:22

郭碌仁 发表于 2017-8-29 18:44
你是“宝可梦周边的周边”啊   同时也是宝可梦论坛的BOSS之一
所以 ...

{:5_doge02:}是不是要当封面精灵发售一下?

郭碌仁 发表于 2017-8-29 21:44:08

海のLUGIA 发表于 2017-8-29 21:24
是不是要当封面精灵发售一下?

倒是可以尝试一下   从做成勋章开始

19126114 发表于 2017-8-31 11:10:28

支持l姐的周边

......

kingnaaa 发表于 2017-9-13 16:16:58

玩了海姐改版的绿宝石才知道海姐的,果然是资深的口袋迷
页: [1]
查看完整版本: 摆拍一点宝可梦的周边吧(HGSS特典为主)~